"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мешкова Наталья

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Август 2006
СТАЛО :

Январь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.5 94 73 103.5 45.7
  СТАЛО 55.4 89 65 92 26

История успеха :
Шейпинг – это целый образ жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

После окончания школы мой вес стал расти. Я не уделяла себе должного внимания, вела сидячий образ жизни, очень любила покушать на ночь, также не могла отказаться от всевозможных булочек и сладостей. И вот, это привело к тому, что я стала носить вещи 48-го размера. Пробовала сидеть на диетах, конечно, эффект был, но, в придачу я получала головные боли и упадок сил. И, причём, результат долго не задерживался, вес возвращался снова. Я понимала, что одной диеты здесь недостаточно, необходима физическая нагрузка, но заставить себя пойти на это не могла. И, в конце концов, я решилась.

Подруга мне посоветовала заняться шейпингом. Я согласилась. Первые занятия мне давались с трудом. А как было сложно придерживаться определённого питания! После каждой тренировки было единственное желание – хорошо покушать. Но!

Я старалась контролировать себя. И вот, стали видны результаты. А с первыми результатами у меня появился оптимизм, жизненные силы, энергия и великолепное настроение. Одежда, которую я носила, стала свободней и постепенно я перешла на 44-й размер, и даже 42-й.

Я поняла, что шейпинг – это не только тренировки, это целый образ жизни. И его цель – стать красивой, стройной женщиной. А нужно для этого: соблюдать выданные рекомендации по питанию, регулярно ходить на занятия, а также верить, что всё у тебя получится. И ещё необходим настрой, который в зале «Южный» умеют создать. Всегда приветливый персонал, очень уютный зал и замечательный тренерский состав – вот лишь некоторые его составляющие. И даже, если у тебя плохое настроение, а в жизни сплошной негатив – приходишь на тренировку и получаешь громадный заряд бодрости и хорошего настроения. Я очень благодарна своему тренеру – Наташе, которая мне подобрала режим шейпинг-питания, необходимый для меня комплекс упражнений и научила правильно их выполнять, чтобы получить желаемый эффект.

Наталья Мешкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.