"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Семенченко Оксана

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург)
Факты :
БЫЛО :

Июль 1998
СТАЛО :

Ноябрь 2000
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 92 65 95 35
  СТАЛО 52 88 59 90 21

История успеха :
Везучей стать можно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Можно ли стать везучим человеком? Да, если считать везением череду удач, а каждую удачу расценивать как результат собственных действий. Правильных действий.

Раньше я была в полном смысле этих слов толстой и неуклюжей. Я не любила лето, не любила ходить на пляж, не любила купаться и загорать. Зеркала и мужчин я старалась обходить за километр. В жару, как мне казалось, я выглядела особенно не привлекательно – лишние килограммы нельзя было спрятать под сарафаном. Пробовала сидеть на диете. Не помогало. После пищевых воздержаний я наедалась так, что самой было стыдно. Так продолжалось несколько лет, пока я не встретила школьную подругу, выглядевшую, как мне тогда показалось, просто потрясающе. Она была как бы из другого мира. У нее была красивая фигура, ухоженная внешность и мужчины, оборачиваясь, кидали ей вслед восхищенные взгляды. И вот тогда я решила, что и я должна быть такой или может быть даже чуточку лучше.

И я за себя «взялась». Начала бегать, делать гимнастику. Несколько позже решила поставить дело «создания себя» на научную основу - стала заниматься шейпингом. Ну, а дальше - дело техники. В шейпинге надо было только выполнять то, что говорил тренер. Что я и делала.

Сейчас я работаю тренером по шейпингу (закончила Колледж шейпинга). И мои подруги завидуют уже мне. И главное, что я советую женщинам, приходящим заниматься ко мне шейпингом, - поддерживать в себе желание нравиться и себе и другим людям. И для этого надо не так уж и много - заниматься шейпингом и ставить перед собой каждый день хоть маленькую, но обязательно достижимую цель. Сделайте её достижение делом абсолютно обязательным. Не должно быть ничего, что помешало бы вам её достигнуть. А, когда вам будет трудно, посмотритесь в зеркало – улыбнитесь себе. И вы поймёте, что вы на правильном пути. Создавая и поддерживая имидж побеждающего человека, можно сделать успех закономерностью, как, например, было со мной.

Оксана Семенченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.