"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Воднева Ольга

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2008'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2008
СТАЛО :

Апрель 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 81 99 34
  СТАЛО 55 68 88 17
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2008".

История успеха :
Теперь я радуюсь красотам жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

В школе, подростком, я была стройной и поэтому всегда находилась в центре внимания у своих сверстников. Блестяще закончив школу, поступила в институт. Потом уехала работать по контракту заграницу. Оказавшись впервые в другом мире, хотелось не только везде побывать, все посмотреть, но еще и все «попробовать на зуб». О том, что это каким-то образом скажется на моей фигуре я и не представляла.

Вернувшись домой, я чувствовала себя хорошо. Но! Моя прежняя любимая одежда, которая ждала меня в шкафу, оказалась не просто мне мала. Она вообще на меня не налезала. Вопрос о фигуре был поставлен «ребром». Но в одиночку борьба за неё оказалась слишком трудна.

Вместе с сестрой мы решили пойти в наш витебский шейпинг-клуб «Центральный». Дальше все оказалось достаточно неожиданно - шейпинг вовсю завлек меня. И это было настолько интересно: питание, расчеты, контроль пульса на тренировках. И внимательный тренер, который относится к тебе, как скульптор к своей работе. Результат превзошел все мои ожидания! Благодаря шейпингу из зеркала на меня теперь смотрела красивая, успешная и уверенная в себе девушка.

Но у шейпинга есть «единственный недостаток». Девушкам, так радикально изменившим себя, как я, трудно найти себе достойную половинку. Так было и со мной. Но я вышла замуж. Правда, за иностранца. Теперь я радуюсь красотам этой жизни».

Ольга Воднева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.