"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шердик Наталья

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2008'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2007
СТАЛО :

Июнь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79 81 115 50
  СТАЛО 53 59 95 25
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2008".

История успеха :
Шейпинг сделал меня счастливой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

До беременности я не испытывала проблем из-за лишнего веса и никак с ним не боролась, даже если он и был. Потом я родила двух детей и набрала 20 кг. Их-то я и стала ощущать как явно лишние. Все мои знакомые и родственники стали говорить мне, что я очень поправилась и мне полезно похудеть. Я решила, что раз все в один голос мне так советуют, то это значит, что мне пора это сделать на самом деле. Сначала я сидела на диетах. Скидывала несколько килограммов. И опять набирала. Пробовала даже обращаться к специалисту, но всё кончилось диетой, от которой кружилась голова, и от которой хотелось все время есть.

О шейпинге я узнала случайно. Решила попробовать. И сразу, после первого месяца занятий я скинула 5 кг. Меня это очень обрадовало. И воодушевило. Я продолжила занятия, так как мне очень нравилось, что на занятиях к каждому человеку подходят индивидуально, подбирают упражнения и питание, от которого не чувствуется ни голода, ни какого-либо физического недомогания, а после тренировки в теле ощущается легкость, а на душе - особый эмоциональный подъем. Постепенно я уменьшила свой вес на 25 кг. Чувствую себя прекрасно.

Я очень благодарна своему тренеру Бабичевой Лене за умелый подход и понимание. Теперь шейпинг стал для меня образом жизни. Это он сделал меня стройной и счастливой.

Наталья Шердик



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.