"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Некрашевич Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2004
СТАЛО :

Апрель 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.2 103.9 80.7 99.3 33.9
  СТАЛО 54.8 91.8 67.7 88.2 16.8

История успеха :
Я стала иначе относиться к себе

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Я всегда мечтала о стройной, красивой фигуре. Мечтала похудеть. Но то были всего лишь мечты, так как я не делала абсолютно ничего, чтобы достичь желаемого. И мне приходилось носить скрывающие полноту длинные юбки и широкие кофты. Но все же, как оказалось, мечты действительно иногда сбываются не только «по телевизору».

После родов я стремительно начала набирать вес, и у меня появились боли в спине. Вот тогда я села на диеты. Я ходила в тренажерный зал, бассейн, занималась аэробикой. Но всё это не принесло результата, к которому я стремилась.

О шейпинге я узнала от своей знакомой, которая за год занятий значительно похудела. Её результаты буквально поразили меня. И я записалась по её рекомендациям в шейпинг-клуб «Центральный». Сначала я просто ходила на занятия, не меняя свой образ жизни. Но постепенно осознала, что я должна взять себя в руки и выполнять даваемые мне рекомендации, что я и сделала.

И вот боли в спине исчезли. Мне стало непривычно легко. Я могла без стеснения позволить себе носить любые вещи. Но самое главное – я стала совершенно иначе относиться к себе. Теперь я уверенная в себе женщина! Я готова преодолеть любые препятствия!

Огромное спасибо всем тренерам, которые со мною работали, но особенно Виктории Смирновой, давшей мне новый толчок к Совершенству.

Елена Некрашевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.