"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Скворцова Людмила

Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2007
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 109 80 104.5 42.6
  СТАЛО 63 97 64 94.5 23.1

История успеха :
Я снова молодая

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

В юности я была стройной и легкой. Но рождение двух детей, спокойный размеренный быт, нелюбовь к физкультуре с детства привели постепенно к появлению лишних килограммов. А еще… я прекрасная хозяйка! Домашние кексы, пироги, торты и печенье.

Каждую неделю я готовила семье новое лакомство. И это было не только едой, а целым образом мыслей и жизни! В результате – вот она полнота во всей красе – в 45 лет я весила 80 кг! Я стала стесняться своего тела, редко ходила на пляж и в бассейн. Практически перестала фотографироваться, так как не любила смотреться в зеркала. Одежду я подбирала бесформенно-широкую. Начала беспокоить одышка и болеть ноги. Пробовала различные диеты. Но эффекта практически не было.

Выросли дети, появились внуки. Три года назад моя внучка решила начать заниматься в клубе «Шейпинг-Люкс» по программе «Шейпинг-Юни». Когда однажды я с ней я пришла в клуб, руководитель Людмила Пантелеевна Кутяшова спросила меня: «А вы что будете делать во время занятий вашей внучки?»

Я ответила: «Буду сидеть и ждать». На что Людмила Пантелеевна предложила мне тоже позаниматься шейпингом. Моему изумлению не было предела: «Шейпингом? В 54 года? Нет, это невозможно! Ведь я никогда не дружила со спортом». Людмила Пантелеевна очень доброжелательно настояла, чтобы я все-таки попробовала. И я решилась! Занятия по синхротехнологии позволяли заниматься нам с внучкой вместе: ей по Шейпинг-Юни, а мне – по Шейпинг-Терапии. Первые занятия мне дались с большим трудом.

Признаюсь, иногда хотелось все бросить. Но я ходила с любимой внучкой - я не могла разочаровать ее. Так я стала заниматься шейпингом... регулярно. Мой тренер Аня Дмитриева терпеливо учила меня правильно выполнять упражнения, правильно дышать, давала рекомендации по шейпинг-питанию. И я стала меняться - вес снижался. Потом исчезли одышка и боли в ногах. Затем появились стройность и легкость, а мой 56-й поменялся на 48-й. Спустя некоторое время я начала посещать занятия по Шейпинг-Хореографии - мне захотелось стать грациозной, обладать красивой походкой, пластичными движениями.

Сейчас я чувствую себя молодой, энергичной, красивой. Ловлю на себе восхищенные взгляды родных и знакомых. Я работаю в школе. Много комплиментов слышу от коллег, учеников и их родителей. А в этом году в клуб «Шейпинг-Люкс» пришли мои ученицы. Огромное спасибо шейпингу за ту новую жизнь, которую он мне подарил!

Людмила Скворцова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.