"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Марченко Любовь

шейпинг-зал: "Светогорский" (Светогорск) , тренер: Ирина Виноградова
Факты :
БЫЛО :

Март 2008
СТАЛО :

Ноябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 51.6 69 87 38
  СТАЛО 42.1 59 78 17

История успеха :
Теперь я довольна своей фигурой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

После рождения ребенка я значительно прибавила в весе. Когда ребенку исполнилось 2 года, я попыталась вернуть прежние формы. Ненужные килограммы уходили, но ещё быстрее возвращались. Что я только не пробовала для того, чтобы держать вес в норме. Были: и различные диеты, и препараты для похудения, и специальные крема, по утрам я делала пробежку, ходила в бассейн, устраивала разгрузочные дни. Но! Все это приводило к... ухудшению здоровья. В конце концов, я поняла, что сама я не справлюсь и мне нужна помощь высококвалифицированного тренера и профессиональная система занятий.

О шейпинге я знала давно от своих знакомых. И вот я решилась попробовать действие этой системы на себе. Я соблюдала все рекомендации тренера. Довольно быстро я сбросила лишний вес, приведя процент жира в норму. И уже через 3 месяца стала заниматься, чередуя катаболику и анаболику.

Благодаря поддержке тренера и своим усилиям, я добилась желаемого результата. Теперь я довольна своей фигурой. Теперь мне приятно смотреть на себя в зеркало. Самочувствие? Оличное! И все это благодаря шейпингу!

Любовь Марченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.