"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Штукар Светлана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2007
СТАЛО :

Сентябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59.8 103.5 74.1 92 40.7
  СТАЛО 50 97.3 63.8 86.8 28.5

История успеха :
Впереди - весна, цветы, Любовь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Всю жизнь я весила 48 кг. И этот вес сохранялся в течение многих лет, и я не прикладывала к этому никаких специальных усилий. Четыре года назад, после перенесенных болезней, я поняла, что фигура моя оставляет желать лучшего, так как талия буквально сравнялась с бедрами. Ещё бы: хорошая семья, устоявшийся быт, вечерние чаепития с пирогами… Казалось, что еще нужно женщине в моем возрасте? А в зеркало смотреть не хотелось.

Стала носить широкие брюки и блузки. На улице с завистью смотрела на молоденьких девушек. В итоге у меня начались почти постоянные депрессии. Видя мое состояние, муж предложил мне записаться на занятия шейпингом. К счастью, я его послушалась.

Первые занятия давались с трудом. Но со временем заниматься стало всё легче и легче, и время, отведенное на занятия, пролетало как-то совершенно незаметно. Обмеры стали показывать значительное снижение веса, что придало мне дополнительные силы. Спустя год, позади остались усталость и болезни, впереди были постоянная весна, цветы, Любовь. Чувствую себя не зрелой женщиной, а молоденькой девушкой, у мужа светятся глаза, а сын радуется за меня. А что ещё нужно женщине!!!

Светлана Штукар



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.