"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зубкова Елена

шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Позднякова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2008
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 83 106.5 40.3
  СТАЛО 54.8 71 68.2 17

История успеха :
Муж не верил... своим глазам

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Я росла спортивным и крепким ребенком. Занималась спортивной гимнастикой. И на уроках физкультуры в школе, и потом в ВУЗе я была всегда в числе первых. Походы, поездки - все это было моим любимым занятием. Словом, самый настоящий здорово-активный образ жизни.

После рождения первого ребенка, мне было тогда 22 года, я быстро пришла в форму и моя активная жизнь продолжилась. Так продолжалось до тех пор, пока я не забеременела вторым малышом. До второй беременности я весила 60 кг, а за 9 месяцев набрала плюс 30 кг. Я стала похожа на огромную бесформенную массу с толстыми щеками.

Муж охладел ко мне. Подруги посмеивались. Но все же у меня оставалась надежда, что после родов я наконец начну приходить в форму. Но все ожидания оказались тщетными. Прошел год, два, три, а я все весила 87 кг, и мой вес не хотел покидать меня. Я уже смирилась с такой жизнью и, поставив на себе крест, погрузилась в воспитание своих мальчишек. Муж по-прежнему жил своей жизнью, но стал поговаривать о разводе. Я умывалась слезами и заедала свое горе огромным количеством конфет и плюшек, думая о том, что терять уже все равно нечего, красивой и стройной мне не быть никогда.

Ситуация кардинально для меня изменилась, когда однажды большой компанией мы поехали на новый год в Финляндию. Каждый вечер мы ходили в сауну, и в один из таких походов между девочками-подружками завязался разговор. Мои подруги стали вспоминать - какой я была спортивно-привлекательной, но сейчас вся прежняя моя привлекательность и сексуальность утонули... в бесформенной массе. Сказать, что мне стало в этот момент очень больно и обидно - не сказать ничего. Но я вдруг посмотрела на эту ситуацию совсем другими глазами, и решила, что я ДОЛЖНА измениться, я просто ОБЯЗАНА изменить свою жизнь.

Приехав с отдыха, я купила абонемент в спортивный клуб «Красота и сила» и стала посещать занятия по... аквааэробике. Но, и, конечно же, села на жесткую диету. Прилежно отходив несколько месяцев, я похудела всего на 3 кг. Этот темп изменений навёл на меня тоску. Но я не сдалась и продолжала «работать над собой».

На мою большую удачу тренировку в бассейне проводила инструктор Наташа, которая в этом же клубе ведет занятия и по шейпингу. Наташа пригласила меня на шейпинг-тестирование, а после предложила за основу взять не аквааэробику, а шейпинг.

Так я и сделала. Результат? Он оказался совершенно поразительным - килограммы начали покидать меня с невиданной прежде, буквально сумасшедшей скоростью. Одним словом, в шейпинг я влюбилась так, что уже и не могла обходиться без него. Заниматься шейпингом я начала в феврале, весив 85 кг, а уже к июню я похудела на 26 кг, и мой вес стал 59 кг.

Мой муж по профессии моряк и поэтому он подолгу отсутствует дома. Летом, когда закончился его контракт, я встречала его в аэропорту. И он... не узнал меня! Он с удивлением смотрел на стоящую перед ним симпатичную молодую женщину, почему-то упорно разглядывавшую его. Он просто не мог поверить глазам своим, что перед ним стою Я! Потом, когда наши чувства вспыхнули с новой силой, мы долго над той встречей смеялись. Отношения наши наладились. Мои мальчики тоже по-своему делают мне комплименты по поводу моей новой внешности.

Но и на этом я не остановилась. Я продолжала ходить на шейпинг. К сентябрю мой вес остановился на отметке 53 кг. В итоге - я похудела на 34 кг! Моему счастью нет предела, ведь мне понадобилась всего 8 месяцев, чтобы добиться таких потрясающих для меня результатов!

Сейчас я хожу на свой любимый шейпинг, к своему любимому инструктору Наталье, которой я безмерно благодарна за ее оптимизм, выдержку и настрой, которые она когда-то вселила в меня и тем самым помогла мне поверить в себя.

Елена Зубкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.