"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Горбатина Светлана

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2008'
шейпинг-зал: ИП "Иванова" (Новочебоксарск) , тренер: Ольга Иванова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 80 102 45
  СТАЛО 47 61 89 21
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2008".

История успеха :
Невозможного нет!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Во время беременности я набрала 15 кг. Они очень тяжелым грузом осели на моих ногах и на животе. Как вы сами видите, при выписке из роддома я выглядела так, как будто я все еще беременна. Все те вещи, которые я носила до беременности, на меня просто не лезли. Такое положение вещей очень не устраивало моего мужа, сказавшего мне: «Дорогая, тебе не помешает немного похудеть».

Чего я только не перепробовала. Были и аэробика, и фитбол, даже чудо-кремы и супер-мази. У меня даже сил не осталось, как и результата, который мне обещали и многочисленные тренеры, и реклама. А ведь я была молодой мамой, и нужно было заниматься ребенком, поддерживать дома порядок, готовить.

Отчаявшись окончательно, я в Интернете нашла сайт Международной федерации шейпинга и увидела результаты, которых достигли женщины, занимаясь шейпингом. Я была поражена! Там же я нашла шейпинг-клуб «Академия спорта» и тренера Ольгу Николаевну Иванову. Я пришла на занятие и... меня удивила шейпинг-система. Мне не пообещали быстрого результата без приложения каких-либо усилий. Мне сделали тест, составили программу тренировок и план моего индивидуального шейпинг-питания. Сначала было тяжело. Но довольно быстро я втянулась в систему. К счастью, шейпинг очень разнообразен: есть и хореография, и шейпинг «тонких» тел. Этим я и воспользовалась. И вес начал быстро снижаться. А сил, о чудо, прибавилось! Всё это придало мне уверенности в себе. А теперь я знаю, что даже невозможное возможно!

Сейчас, когда я смотрю на свои фотографии, какой я была и какой стала, мне даже самой не верится, что это произошло со мной. Очень рада, что в нашем мире есть люди, которые хотят сделать и мир, и нас в нём красивее и здоровее. В физическом и духовном смысле. Спасибо им!

Светлана Горбатина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.