"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Липатова Алла

Факты :
БЫЛО :

Июнь 2008
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 94 66 95 35.6
  СТАЛО 48 84 56 86.5 21.3

История успеха :
Я забыла, что такое боль в спине

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Начну с того, что в детстве я была очень слабым, болезненным ребенком. Каждую весну и осень я болела простудными заболеваниями. Моей маме было очень тяжело постоянно ухаживать за мной, водить меня по больницам, потому что она работала на двух работах, а кроме меня была еще и старшая сестра, за которой тоже надо было присматривать. На физкультуру в школе ходить не любила и пыталась всячески избегать этого урока. Но мама пыталась привить нам с сестрой любовь к спорту и здоровому образу жизни. По вечерам водила нас на школьный стадион бегать, учила заниматься на спортивных снарядах, а в зимнее время кататься на лыжах. Хорошо помню, когда по телевизору по вечерам показывали аэробику, мы с сестрой доставали поролон в виде небольшого коврика и повторяли увиденное, занимались изо всех сил, представляя себя красивыми спортсменками. Но из нас так и не получилось «самостоятельных спортсменок».

Прошли годы. Я повзрослела. И начались проблемы с весом. В нашем роду как по линии отца, так и по линии матери все женщины пышнотелые. К примеру, родная сестра отца и родные тетушки весят более 100 кг. Не удалось избежать «дородного тела» и мне - после 25 лет я начала сильно поправляться. Кроме того, я часто болела. Но появилась новые болячки - стала болеть спина и появилась сутулость. Боль в спине (в области позвоночника) переходила на левую руку. К врачам я не обращалась, думая, что само пройдет. И, действительно, прошло. Но не само. Однако, расскажу все по порядку.

В ноябре 2006 года я начала встречаться с молодым человеком, которого я знала уже несколько лет. Он посещал атлетический клуб, бассейн, ходил играть в футбол. В общем, он вел спортивный образ жизни. И в один прекрасный день, он спросил меня - не хочу ли я ходить в какой-нибудь спортивный клуб. Я задумалась. Значит, надо себя менять - для него хотелось выглядеть лучше. Он предложил мне обратить внимание на клуб «Шейпинг-Люкс». Я знала о его существовании, так как жила рядом. На следующее утро он привез меня к клубу. Идя туда, я даже не понимала, что такое шейпинг, что я могу от него ожидать. Я знала лишь одно, что у меня красивый, спортивного телосложения парень, и что я должна обязательно лучше выглядеть.

Первое впечатление от клуба было очень хорошим. Меня приветливо встретили, показали зал и провели со мной первую беседу. Я записалась на занятия. Прошла полное тестирование, просмотрела цикл видеобесед, тренер дала мне рекомендации по правильному режиму питания и тренировок. После прохождения теста у меня выявили сколиоз. Я всегда сутулилась, и это сделалось привычным, но я не подозревала, что у меня искривление позвоночника.

Приходя на шейпинг, я получала огромное удовольствие, заряд бодрости и отличное настроение. Шейпинг стал для меня неотъемлемой частью моей жизни. Постепенно мои лишние килограммы пропали, а моя фигура стала подтянутой. Я перестала болеть простудными заболеваниями. У меня выпрямилась осанка. Я даже забыла, что такое больная спина! Кроме того, я стала явно выносливее и сильнее, а вместе со всем этим у меня появилась уверенность в себе.

Теперь мой друг смотрит на меня восхищенными глазами - он ценит меня.

Выражаю большую благодарность за заботу и помощь руководителю клуба «Шейпинг-Люкс» Людмиле Пантелеевне Кутяшовой, тренеру Анне Дмитриевой, Екатерине Пугачевой и Международной Федерации шейпинга.

Алла Липатова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.