"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Семья Никулиных

шейпинг-зал: Шейпинг-зал (Кстово) , тренер: Ирина Гаранина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Январь 2008

История успеха :
Вместе к Совершенству

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть красивой и стройной. Так и я, испытывая такое желание, пять лет назад пришла в шейпинг-центр ДДЮТ. В прошлом я педагог, поэтому я много знаю о работе ДДЮТ, знакома с некоторыми преподавателями, а с Ириной Гараниной мы знакомы со студенческих лет. Это очень позитивный человек, очень увлечённый своей работой. Занимаясь шейпингом, я увлекла и свою дочь. Мы стали заниматься вместе. Буквально за год занятий ей удалось похудеть на 15 кг. По жизни я довольно активный человек: в своё время занималась в тренажёрном зале, по возможности бегаю летом, зимой встаю на лыжи. Но только шейпинг-тренировки в сочетании с шейпинг-питанием быстро дают отличный результат. В этом я убедилась на себе.

Сами тренировки проходили легко и не утомляли меня. Позанимавшись немного, я поняла, что весомых результатов у меня не будет без правильного шейпинг-питания, которому первоначально я не уделяла особого внимания. Начав придерживаться рекомендаций тренера по питанию, я была поражена результатами - лишние килограммы стали исчезать гораздо быстрее. Вскоре близкие и знакомые заметили перемены во мне.

Шейпинг не только вернул мне красивую фигуру, свободу движений, но и подарил уверенность в себе, своих силах. Сейчас занятия шейпингом - это часть нашей жизни с дочкой. В нашем шейпинг-клубе царит тёплая дружеская атмосфера. Мы приходим сюда не только на тренировку, но и просто пообщаться с людьми, которых объединяют общие интересы.

Никулиных Семья



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.