"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сапранкова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Март 2007
СТАЛО :

Март 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 50.3 83.1 59.9 88 29.7
  СТАЛО 47.4 81.1 58.6 83.9 21.4

История успеха :
Игра для меня стоила свеч

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Извечная проблема большинства женщин – как выглядеть стройнее и привлекательнее? И, конечно, кто-то прилагает усилия для того, чтобы выглядеть на все 100%, а кто-то просто сидит дома, мечтая об отличной фигуре и хорошем здоровье, и наращивает лишние килограммы.

Я всегда вела подвижный образ жизни: аэробика, бассейн, танцы. И даже если я набирала лишние кило, для меня это не было проблемой. Они мне не сильно мешали и быстро уходили. Но вот в моей жизни наступил счастливый момент – рождение ребенка, и, конечно же, я со «всей головой» погрузилась в уход за ребенком, забыв о себе напрочь. Спустя 8 месяцев после родов я начала приходить в себя и стала замечать, что мое здоровье оставляет желать лучшего. Одышка, вялость, раздражительность меня насторожили. Было чувство, что силы мои иссякли. И, конечно, не буду лукавить, моя фигура не вызывала у меня восторга.

О шейпинге слышала давно. Это были как хорошие отзывы, так и не очень. Но в моем случае решение было принято быстро. Могу сказать честно, было нелегко, так как делать физические упражнения не трудно, а вот правильно питаться – нужно еще научиться. Но игра стоила свеч. Шейпинг помог мне поправить здоровье, подкорректировать фигуру и поднять настроение. В общем, залог успеха – это большое желание, правильное питание и занятие шейпингом.

Ольга Сапранкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.