"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кудиярова Светлана

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2002'
Факты :
БЫЛО :

Август 2001
СТАЛО :

Декабрь 2002
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 99 68 91 34
  СТАЛО 50 91 59 87 18
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2002".

История успеха :
Шейпинг дал мне не только прекрасную фигуру!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Я всегда занималась спортом. И поэтому особых проблем с фигурой у меня не было. И так продолжалось до тех пор, пока я не поступила в университет.

Начало моей студенческой жизни ознаменовалось не только прибавкой новых знаний в моей голове, но и значительной прибавкой лишних килограммов. Неправильное питание и отсутствие режима не заставили себя долго ждать. И за первый год учебы я набрала 12 кг! Для меня - спортивного человека, это была подлинная катастрофа - я не могла смотреть на себя в зеркало, появилось множество комплексов, я стала раздражительной. Неоднократно пыталась "взяться за себя". Старательно делала зарядку, прилежно занималась аэробикой. Но всё это не приносило видимого результата, к которому я очень стремилась. Иногда я уставала - у меня не хватало силы воли и я всё бросала, возвращаясь к "тортикам и шоколадкам".

От подруги я узнала о шейпинге. Признаюсь, я не поверила в его "чудодейственность" сразу. Но всё-таки решила попробовать. Но уже со второго месяца занятий я почувствовала результат своих трудов. А с результатом - у меня появился заряд оптимизма и бодрости. Благодаря моему замечательному тренеру - Оксане, я научилась правильно организовывать свое питание, что быстро вошло у меня в привычку. Шейпинг дал мне не только прекрасную фигуру, но и помог мне избавиться от комплексов, поверить в свои силы.

Светлана Кудиярова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.