"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Казарновская Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Июнь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.6 97 77.8 104.8 43.5
  СТАЛО 53.9 88.6 67 91 28.5

История успеха :
Я нашла простое решение проблемы

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

У меня никогда не было проблем с лишним весом. С детства я занималась спортом, причем достаточно серьезно. Да и к полноте не склонна. Мой вес был 50 кг. Однако время шло, я вышла замуж, забеременела. Ни для кого не секрет, что многие женщины в этот период своей жизни полнеют. Меня постоянно преследовало острое чувство голода. Дошло до того, что ела даже по ночам. Вследствие чего за время беременности набрала больше 20 кг. Конечно, это меня не устраивало, и смотреть на себя в зеркало было пыткой. Времени собой заниматься не было, сами понимаете, ребенок. Когда он подрос, и появилось немного свободного времени, я решила уделить внимание своей фигуре. Что я только не перепробовала: тренажерный зал, бассейн, восточные танцы. Но желаемого результата так и не добилась.

Однажды от знакомой я услышала о шейпинге. Она с таким восторгом рассказывала о занятиях, что я решила попробовать. Записаться в шейпинг-клуб «Центральный» оказалось нелегко, так как желающих было много. Однако через некоторое время мне это удалось. Я начала заниматься, хотя в успех, честно признаюсь, не очень и верила. Упражнения не вызывали у меня трудностей. Сложнее оказалось соблюдать все правила шейпинг-питания. Готовя для мужа, было нелегко самой удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное, но лишнее. Я нашла простое решении проблемы - отправить мужа тоже на шейпинг, тем более, что и у него были проблемы с лишним весом. После первого месяца занятий у меня ушло почти 4 кг, а у мужа 3 кг. Результат нас впечатлил, и мы решили продолжать заниматься. За полгода я потеряла 12 кг, а муж - 15 кг.

С помощью шейпинга я решила свою проблему лишнего веса и обрела ту фигуру, которая была у меня до беременности. Огромная благодарность людям, разработавшим шейпинг, который помогает женщинам не только избавиться от лишнего веса, но, что ещё более важно, обрести уверенность в себе. Огромное спасибо и моему тренеру Виктории за ее терпение и внимание.

Наталья Казарновская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.