"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Павленко Маргарита

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2008
СТАЛО :

Ноябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 79.5 103 42.8
  СТАЛО 53 68 93 21.8

История успеха :
Результат стоит того

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Я никогда не была ни стройной, ни довольной своей фигурой. Но я занималась аэробикой и даже аквааэробикой в надежде с их помощью изменить себя. Но не изменила - все во мне оставалось без изменения. Со временем у меня начались признаки гипертонии, головные боли, отдышка, боли в спине. Врачи настоятельно порекомендовали мне заняться своим здоровьем, поменяв вид физической активности.

Я выбрала шейпинг, так как занятия в шейпинге подбираются индивидуально, и учитывается состояние здоровья. К занятиям я подошла серьезно и тщательно выполняла все рекомендации тренера. Первые занятия давались мне трудно. Да и в питании сначала я отказалась только от еды после занятий. Затем стала придерживаться разработанного мне питания и в дни тренировок и в дни без занятий. Как оказалось, это не так уж и трудно.

Результат, который я получила, безусловно стоит того. С первыми изменениями у меня появился оптимизм, жизненные силы, заряд энергии и отличное настроение. Мое самочувствие улучшилось. Я поняла, что шейпинг - это целый образ жизни, цель которого - Красота, Здоровье, Грация. И чтобы всё так и было, нужно просто соблюдать все рекомендации, выданные тренером, регулярно посещать занятия и верить в то, что все получится. И всё получается!

Маргарита Павленко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.