"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гурзо Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2008
СТАЛО :

Июль 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58.5 89.5 68 96 33.2
  СТАЛО 52.1 87.3 62.5 90.3 19.5

История успеха :
Шейпинг всё исправит!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

До рождения ребенка у меня не было проблем с лишним весом, я была стройной, на меня много обращали внимание. Но родился ребенок, и я поправилась на 10 кг. В связи с этим появилось чувство дискомфорта, обида, что не можешь позволить надеть на себя свои любимые джинсы, потому что они не застегиваются, кофточку – потому что выпирает живот. Да, и к тому же пропал интерес к жизни, боязнь попасться на глаза старым знакомым. И плюс к этому появилась лень. Изнурительные диеты мне помогали, но не надолго. И настроения не было из-за постоянного чувства голода. Кожа стала дряблой, мышцы – атрофированы.

Коллега по работе очень много рассказывала про шейпинг, но я думала, что так не бывает – худеть «особо не напрягаясь» - для меня это было из области фантастики.

Но…. оказалось, что кушать все по чуть-чуть – это не сложно, а тренировки по утрам для меня стали самым любимым занятием, без которых я не представляю уже свою жизнь. Мой любимый тренер Юлия Пухлова, которая всегда направляла меня в нужную сторону: надо подкорректировать здесь, не надо кушать этого, а лучше вот это, делать упражнения надо вот так – правильно… И благодаря этому всему я снова счастлива, с удовольствием ловлю на себе взгляды окружающих. И я знаю, что если в жизни у меня появится еще одна причина, приводящая к увеличению веса, то не беда – шейпинг все исправит!

Татьяна Гурзо



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.