"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гладкова Вероника

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Июль 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.3 97.5 70 107.3 51.7
  СТАЛО 55 86.6 61.2 97 32.2

История успеха :
Особых усилий прилагать не пришлось

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Вчера Наташа ( это мой тренер по шейпингу ) предложила мне принять участие в фотосессии. Я с удовольствием согласилась. Все прошло интересно и весело, хотя мой вид в купальнике, на мой взгляд, и оставлял желать лучшего. Следующей задачей было найти фотографию «ДО» (т.е. до занятий шейпингом). Долго искать её не пришлось - у меня был диск прошлогодней поездки на море. Я пришла в ужас - неужели это была я?! Я настолько привыкла к своему сегодняшнему отражению в зеркале, что трудно было поверить, что год назад я весила на 13 кг больше.

А ведь особых усилий прилагать не пришлось! Шейпинг - тренировки проходили интересно. Умеренная физическая нагрузка приносила удовольствие. Я внимательно слушала и точно выполняла все рекомендации тренера. Рекомендации по питанию не казались какими-то нереальными. Особенно нравились обмеры, хотя в месяц я теряла не больше килограмма. Зато медленно, да верно!

Сегодня, занимаясь уже моделированием фигуры, я с нетерпением жду вторника и пятницы каждой недели – дней тренировок. Тренировок, которые дают мне чувства психологической стабильности и оптимизма и дарят ощущения женского очарования и здоровья. И сегодня это не просто тренировка для тела, а образ жизни. Огромное спасибо моему тренеру Савицкой Наташе за чуткое отношение, квалифицированные советы и поддержку.

Вероника Гладкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.