"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Еремеева Светлана

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2002'
Факты :
БЫЛО :

Июль 2000
СТАЛО :

Ноябрь 2002
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 95 72 103 38
  СТАЛО 49 88 57 90 20
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2002".

История успеха :
Я даже помолодела!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

С каждым годом после окончания школы мой вес всё рос и рос. Сначала я не обращала на это внимание, но в один прекрасный момент поняла, что выгляжу неприглядно. И здесь начались мои мучения. Я сидела на разных диетах. Но они не приносили эффекта. Мало того, после них я еще больше <расплывалась>. С моей фигурой теперь можно было ходить только в балахоне. В конце концов, потеряв всякий вкус к жизни, я вообще перестала следить за собой. Я всё больше стала сидеть дома и от нечего делать ела всякие деликатесы, которые <увеличивали> меня еще больше. И я окончательно отчаялась.

Но однажды я встретила свою подругу, которую уже давно не видела. У неё была, на мой взгляд, просто идеальная фигура. Но раньше она не была такой. От неё я и узнала о Федерации шейпинга. Я подумала, что если она смогла, то почему бы и мне не попробовать. И я пошла на шейпинг.

Я подошла к шейпингу очень серьезно и тщательно выполняла все даваемые мне тренером рекомендации. И не зря. Уже через 2 месяца после начала шейпинг-занятий я увидела на себе их результаты. А с первыми результатами у меня появился оптимизм, жизненные силы, энергия и великолепное настроение. Я даже помолодела!

Теперь я выгляжу вроде бы неплохо, а те, кто меня уже давно знает, даже восхищаются мною. Если мне раньше давали все 30 (это в мои 23), то сейчас редко кто даёт даже 20. Я опять ношу обтягивающие брюки, короткие юбки и вижу что многие мужчины засматриваются на меня. Теперь и я знаю, что жизнь прекрасна!

Светлана Еремеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.