"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пожеданова Лариса

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2007
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 101 71.5 104 38.1
  СТАЛО 54 86 58 89.5 18.2

История успеха :
Радость, успех, победа!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Раньше в моей фигуре меня все устраивало. Я вышла замуж, родила ребенка. Все свое свободное время я отдавала семье. Однако через какое-то время муж сделал мне намек на мой изменившийся не в лучшую сторону внешний вид, имея в виду мою фигуру. Я решила выйти на работу, чтобы отвлечься от бытовой суеты и сохранить семью. Но монотонная работа и размеренный образ жизни ничто в фигуре не меняло - килограммы прибавлялись. Так к 33 годам я весила 72 кг и носила 52-ой размер одежды.

Каждый раз, покупая новую одежду, я сталкивалась с трудностью выбора. Те вещи, которые мне нравились, были малы или делали из меня «гусеницу», подчеркивая все мои недостатки. Желание их приобретать сразу же пропадало. А так хотелось быть стройной и носить то, что хочется, а не то, что подходило мне по размеру. У меня стал развиваться комплекс неполноценности, снизилась самооценка. Я начала стесняться своей фигуры, особенно на пляже. Стала замкнутой, некоммуникабельной, «тучной» женщиной. Постоянные депрессии плохо сказывались на моих отношениях с близкими и родными людьми. Муж не выдержал моего настроения и... ушел.

Мне стало ясно, что уже пора всерьез заняться собой, но я все время откладывала посещение спортзала. Было некогда. А иногда просто было лень.

Однажды, гуляя по городу с подругой, мы проходили мимо клуба «Шейпинг-Люкс». Решили зайти и поинтересоваться. Нас любезно встретили, показали клуб, очень интересно рассказали про шейпинг. На стенде мы увидели результаты занимающихся. Мне было трудно поверить, что ТАК в принципе можно изменить себя и свою фигуру! Хотя у меня и оставались сомнения, но я начала заниматься.

Я прошла медицинское тестирование, прослушала курс шейпинг-бесед. По результатам теста изменила свой рацион питания. На занятиях я старалась выполнять все рекомендации тренера, следила за пульсом. Было сложно, но я старалась. И не раз, и не два, меня посещали мысли все бросить, уйти. Но, видя перед собой результаты занимающихся, я настраивала себя, что я добьюсь результатов. С каждым разом получалось все лучше и лучше. И мои старания были вознаграждены: «улетели» ненужные 19 кг! Мои друзья и родственники начали говорить мне добрые, приятные слова, а мужчины бросали в мою сторону явные взгляды.

Все знакомые, которые меня давно не видели, были удивлены моим перевоплощением. Моя жизнь стала в тысячу раз светлее и радостнее. Я перешла на 42-й размер одежды. Теперь уже придя в магазин у меня «разбегаются» глаза. Я могла выбрать то, что мне нравится. У меня изменился цвет лица, кожа приобрела здоровый, нежный вид, а в глазах появился блеск.

Потом я решила начать заниматься и по программе «Шейпинг-Хореография», благодаря чему моя походка изменилась, стала более пластичной, грациозной, легкой. Каждый день вокруг меня радостное, светлое, сияющее поле любви и счастья. Моя личная жизнь изменилась - я познакомилась с интересным молодым человеком! Моё совершенствование как в физическом, так и в духовном плане – это моя радость, мой успех, моя победа! С помощью моего тренера Дмитриевой Анны я стала неотразимой, уверенной и решительной. Большое спасибо разработчикам системы «шейпинг», за то что помогли мне вновь ощутить Гармонию!

Лариса Пожеданова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.