"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кордик Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2007
СТАЛО :

Май 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77.3 99 78 105 48.1
  СТАЛО 68.8 94.5 70.5 99 30.5

История успеха :
Просто, но очень эффективно

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Я уверена, что каждая женщина знает, что надо сделать, чтобы испортить свою фигуру, но не всякая знает, как потом всё исправить. Я в своей истории расскажу об одном простом, но очень эффективном способе.

Самая наша женская распространенная ошибка, которую совершают многие – это еда на ночь. Что-нибудь вкусненькое, чтобы снять стресс после рабочего дня. Потом мы ищем оправдания: не было возможности покушать днем, почему немного не побаловать себя любимую сладеньким и т.д. И так изо дня в день. Примерно по такому пути и протекала моя жизнь, из-за чего моя фигура с каждым днём всё более и более отдалялась от понятия идеальная. Однако что-то менять в своей жизни я не торопилась. Я ещё дружила со спортом: ходила на аэробику, восточные танцы.

Затем так сложились обстоятельства, что в связи со здоровьем, физические нагрузки пришлось уменьшить. И вот однажды, старая знакомая, увидев меня, спросила у родителей: «Это ваша старшая дочь? А где же младшенькая, худышечка?». Родителям было смешно, младшенькой была у них я, но только теперь толстушка. Мне же было не до смеха. После этого случая я задумалась всерьез о своей внешности и о том, что нужно срочно что-то менять. О шейпинге я слышала давно, а тут еще встретилась с однокурсницей, которую не видела несколько лет. Выглядела она замечательно и все благодаря шейпингу. Вопрос был решен, тем более у меня появилась подруга-единомышленница.

Дальнейшее моё преобразование стало делом шейпинг-техники и моего упорства. Теперь же я знаю способ, как поддерживать себя в хорошей форме. Главное иметь цель, желание ее достичь и замечательного шейпинг-тренера. И мне в этом ОЧЕНЬ повезло.

Татьяна Кордик



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.