"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Хизриева Елена

шейпинг-зал: "Светогорский" (Светогорск)
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Доказать себе, что ты можешь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Мой приход на занятия шейпингом был осознанным. Не то, чтобы я хотела похудеть, скорее всего, я хотела подкорректировать свое тело.

В жизни каждого человека наступает определенный момент, заставляющий задуматься над происходящим, проанализировать и сделать следующий шаг. И здесь либо человек ломается, либо становится сильнее. Все мои знакомые, которые пришли в спортивный зал в сознательном возрасте и добились определенных результатов в борьбе над своим телом (весом), прошли через ряд испытаний, приготовленных им жизнью. Стресс делает человека слабым, безвольным, апатия, всякого рода интереса к окружающей действительности... Все это мне знакомо. Это своего рода толчок к переменам.

Сколько себя помню, я была довольно пухленькой. Длинные свитера, платья-балахоны от груди. Я не комплексовала по этому поводу, кушала все что хочу, сколько и когда захочу. Любимое блюдо - булка со сгущенным молоком. Ела это и вечером, и ночью. Родила. Кормила до двух с половиной лет. (). Ни талии, ни груди, широкие бедра... Это с моим-то ростом 160 см. Всю свою негативную энергию я вкладывала в упражнения. Напрягаешь мышцы, тело дрожит, а ты через силу делаешь последние движения. Чтобы доказать себе, что ты можешь, ты должна. И результаты не заставляют себя долго ждать.

Со временем душевная боль растворилась. Занятия шейпингом стали для меня образом жизни. Мне повезло, что на моем пути встретились квалифицированные специалисты, способные вселить уверенность в себя (я гипотоник: сонливое состояние весь день, вечная усталость, ничего не хотелось). А на занятиях шейпингом я нашла себя. Появилась бодрость духа.

Трепетное отношение, индивидуальный подход, профессионализм. Моя тренер поверила в меня, что послужило стимулом для работы над собой. Елена опытный педагог. Она уделяет огромное внимание технике исполнения каждого упражнения. Строго следит за правильностью питания, грамотно составленное питание позволило мне безболезненно избавиться от лишнего жира и сформировать тело в тех местах, где это необходимо. Я даже не думала, что у меня могут быть такие узкие бедра.

Очень важно, когда у человека есть цель, сила воли, огромное желание трудиться, и как правило это всегда оправдано.

Елена Хизриева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.