"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Юдина Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2007
СТАЛО :

Июль 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79 97 71 110 34
  СТАЛО 63.7 87 61 96 20.4

История успеха :
Очень полезная привычка

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Я хочу рассказать вам небольшую историю.

Я никогда не была толстой. Но всегда мечтала похудеть килограмм на 10. Может быть, кому-то это покажется глупостью и крайней придирчивостью к себе, но, в конце концов, у каждого свои представления о красоте и гармонии. Мне же мешали жить именно эти 10 кг, с которыми я вела постоянный бой. Что только я не пробовала: бегала по утрам, сидела на японской диете (почему-то сразу после нее набрала все сброшенные килограммы обратно, да еще и парочку новых прихватила), скакала до потери пульса в зале аэробики (но после занятий неуклонно тянуло в буфет). Ничего не помогало, мои лишние 10 кг по-прежнему висели тяжелым грузом на моем измученном теле.

Так получилось, что год назад я осталась без работы и сидя дома начала усиленно «заедать» свои проблемы. Особенно полюбились мне бутерброды с салом и сладкие булочки. Все бы ничего, но уже через месяц такой «диеты я набрала столько же. Из зеркала на меня смотрело несчастное создание, подозрительно похожее на... бегемота. Спасение же пришло неожиданно. Я встретилась со своей сестрой, которую давно не видела. Я не узнала ее! Она очень похорошела и выглядела отлично. Она-то и рассказала мне о шейпинге. Воодушевленная, я подхватила свои жиры и понеслась в шейпинг-клуб. Тренер сделала замеры, произвела «страшные» подсчеты и вынесла вердикт - срочно заниматься и обязательно правильно питаться.

Привожу мое первое занятие:

5 минут - смотрю в телевизор, пытаюсь повторять упражнения – ой, да ничего трудного.

15 минут – начала краснеть – полет нормальный.

30 минут – машу как сумасшедшая руками и ногами – как бы кого не убить!

45 минут – а вы видели когда-нибудь живую свеклу с торчащими волосами и выпученными глазами?

55 минут – занятие окончено – отползаю в безопасное место. Придя домой, понимаю, что, перенеся такие муки, есть я ни за что ни буду, и рухнула спать. Утром безболезненно я могла только моргать. Оделась я с пятой попытки, а вид лестницы вызывал приступ паники.

Тренер подробно объяснила мне, как работает организм, что и когда нужно есть. А я-то думала, что все уже знаю, но оказалось, что сало и жир это вовсе не мои кумиры.

Решила хотя бы месяц так позаниматься и правильно питаться. После первого месяца занятий, я похудела всего на 2 кг. Моему разочарованию не было предела, я тут стараюсь, ночей можно сказать не сплю и всего какие-то «несчастные» 2 кг. Тренер, перевидав в своей работе, видимо не одну такую желающую быстрого эффекта, убедила меня позаниматься еще месяц. И, о чудо, через месяц исчезло ещё 3 кг. Тут уже моей радости не было предела, так как на том месте, где раньше были одни только щеки, теперь появились глазки.

Вот так постепенно шаг за шагом я и начала свой путь к Совершенству, правда я еще нахожусь в самом начале пути, но поняла главное правило любого дела – это СИСТЕМА! Не бывает все и через 5 минут. Попробуйте придерживаться каких- то правил хотя бы месяц, и это войдет в привычку. А привычки бывают не только вредные, но и очень даже полезные! Так прошел год моих занятий. Теперь знакомые при встрече не узнают меня, спрашивают, что за чудо-таблетки я пью, чтобы так выглядеть. Но самое главное - я нравлюсь сама себе!

Я благодарна всем создателям шейпинга, и моему тренеру за помощь мне в борьбе за такую Красоту».

Юлия Юдина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.