"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мазго Альбина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Август 2007
СТАЛО :

Сентябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 100 80.3 103.5 45
  СТАЛО 56.5 88.6 67 95 23.6

История успеха :
Ощущаешь себя Молодой и Красивой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

С 17-ти лет я постоянно хотела похудеть и иметь красивую фигуру. Но это у меня не получалось. Я не носила брюк и приталенной одежды, потому что считала себя полноватой. В дальнейшем я периодически сбрасывала килограммы, но потом опять вес возвращался на прежнее место. Я занималась в тренажёрном зале, но, все равно, получалось не то, чего я хотела.

Однажды моя подруга предложила записаться на занятия шейпингом. У нее занимались там сестра и жена брата. Когда я пришла на занятия, то увидела впечатляющие фотографии результатов шейпинга на стенде. Я удивилась - разве такое бывает? Это какая-то сказка! Но разве я смогу похудеть также, стать такой же привлекательной как эти женщины на фотографиях. Тогда я весила 68 кг.

Сначала мне было особенно трудно перестраиваться в питании, да и некоторые упражнения я делала с трудом. Но со временем оказалось, что всё это не так уж и сложно как кажется. Со временем я привыкла и всему научилась. Потом появились сброшенные кг. А теперь вообще все мои страхи позади - теперь я вешу 56,5 кг.

На шейпинг я хожу с огромным удовольствием. Купила себе красивую одежду, ранее я не могла одеть то, что ношу сейчас. Приятно когда ты идешь и знаешь, что выглядишь хорошо, когда прохожие обращают на тебя внимание, когда ты ощущаешь себя Молодой и Красивой. Главное найти для себя время - всего-то 2 часа в неделю на шейпинг.

Альбина Мазго



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.