"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Осипова Анна

шейпинг-зал: Шейпинг-зал (Кстово) , тренер: Ирина Гаранина
Факты :
БЫЛО :

Март 2007
СТАЛО :

Ноябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 102 85 106 42
  СТАЛО 62 91 69 94 29

История успеха :
Я не хочу останавливаться на достигнутом

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

Я жила как все обычные люди. Была домохозяйкой. Занималась домом и растила детей. Когда дети выросли, я вдруг поняла, что... моя жизнь прошла. Я боялась посмотреть на себя в зеркало, даже краситься мне не хотелось. У меня был почти полностью потерян интерес к жизни…

Однажды, наверное в удачный для меня день, моя подруга пригласила меня на занятия шейпингом. Я пошла, но сильно переживала, что у меня не получится. Но ничего, получилось. Я решила остаться. Первое время было трудно. Пришлось менять свой привычный образ жизни, выкраивать время на тренировки. Так за первые месяцы тренировок я похудела на 7 кг и... я почувствовала в себе новые силы. Я стала себе вновь нравиться, у меня появилась уверенность в себе и новый интерес к жизни.

Теперь я уже похудела на 15 кг. Но всё равно я не хочу останавливаться на достигнутом. И мне просто нравится заниматься шейпингом – чувствовать эти 55 минут себя Женщиной. Глядя на меня, моя старшая дочь тоже пошла на шейпинг. В будущем я надеюсь привлечь и свою младшую дочь. Я очень благодарна своему тренеру Ирине Гараниной. Она для нас является не только опытным наставником, но и своим образом очень нас стимулирует. Теперь я точно знаю: «Жизнь после сорока – только начинается!

Анна Осипова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.