"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ножина Елена

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2002'
Факты :
БЫЛО :

Январь 2000
СТАЛО :

Декабрь 2002
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 101 110 88 132 49
  СТАЛО 60 90 64 95 19
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2002".

История успеха :
«Ваш вид в купальнике – это не для слабонервных!»

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Я никогда не отличалась стройностью, но я всегда мечтала носить короткие юбки и джинсы в обтяжку. 1988 г. - первые роды и год кормления грудью. Результат - 115 кг. В кафе – не могу сесть в кресло за столик, так как… не помещаюсь. Шок!

И тут, как гром среди ясного неба: «Шейпинг - новые подходы в формировании фигуры, потрясающие результаты!». Я поверила. И как-то сразу. И, как оказалось, навсегда.

Помню, как сейчас, километровая очередь на стадионе Ленина, вот заветный абонемент в руках, первое занятие. Я – в «лыжных» штанах невообразимого размера и смущенный взгляд тренера Екатерины Сергеевой: «Девушка, Вам будет очень трудно заниматься…». «Смогу» - сказала-попросила я. Меня оставили. И через год - уже 62 кг! 1993 – вторые роды. И все повторяется! Но это уже совсем другое время: двое детей и нет уже рядом мамы, которая и с детьми поможет, и мне салатик приготовит. Теперь надо выживать!

Тогда мне шейпинг снился по ночам - ходить в зал возможности не было. И я только во снах видела себя в шейпинг-зале, в красивом купальнике, стройной и подтянутой. Шло время. Мои девчонки подросли, а муж сменил работу. Так у меня постепенно отпала необходимость трудиться и дни, и ночи напролёт. И вот она, моя мечта – я снова в зале. Но опять я не стройная и не грациозная, а в штанах «впечатляющего размера» и при своём, на этот раз, 101 килограмме. И снова испуг-недоумение на лице у моего нового тренера Ани Чирушкиной: «Ваш вид в купальнике – это не для слабонервных!». К счастью, она тогда меня сфотографировала, так как иначе, глядя на меня «сегодняшнюю», многие бы мне сегодня ни за что не поверили, что я - это та самая, "с фотографии".

Елена Ножина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.