"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Исаченко Ирина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Август 2007
СТАЛО :

Июнь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.6 96.8 73.5 104.8 53
  СТАЛО 56.3 87 62.5 91.8 22.1

История успеха :
У каждого свой путь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Каждый месяц с нетерпением жду выхода нового журнала «Шейпинг», в котором обязательно будут новые фотографии красивых, стройных девушек.

У каждой свой путь, свои причины, которые привели их в шейпинг-зал.Моя история знакомства с шейпингом началась очень давно, где-то в середине 90-х годов.

О том, что в Питере разработана новая эффективная система (в противовес все заполонившей тогда аэробике), делающая из любой женщины «Газель», я узнала по телевизору случайно. Запомнилось новое слово «Шейпинг». Это был то ли отчет о первом конкурсе среди занимающихся, то ли документальный (как теперь бы сказали рекламный) фильм о новой системе занятий.

Дамочки (не только девушки) на подиуме радовали глаз стройными фигурками, но не все из них (что удивляло!) были довольны собой. Запомнилось, как с экрана телевизора говорили: «Ты похудела! – рано радоваться - эта стадия называется «тощая корова», и только шейпинг поможет тебе стать «газелью». Я в те годы очень эффективно пользовалась схемой: надо похудеть – пару дней диеты и ты в норме, но мысль о «тощей корове» не давала покоя.

Кто же не хочет стать газелью. И поэтому, когда в 1998 г открылся шейпинг-зал «Южный» я была тут как тут. Моим первым тренером была Лена Бабичева. Под её командованием мы быстро добились отличных результатов. Я убедилась на себе, что новая система (шейпинг) работает. Я была очень довольна своей фигурой и в 2000 году я «повесила шейпки на гвоздь». Шли годы…

И на тот момент, когда я почувствовала, что с моей фигурой что-то не так, я уже твердо знала, куда идти и что делать дальше. Сразу же решила для себя, что буду соблюдать все рекомендации по питанию - это ведь то, что зависит только от меня. Что может быть проще? Тебе выдали готовое меню. Решена вечная женская проблема: «Что приготовить на обед?». В зале же я полностью доверяюсь Вике, старательно выполняю все её рекомендации. Мои успехи – это результат нашей совместной с Викой работы».

Ирина Исаченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.