"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мельникова Дарья

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

Март 2008
СТАЛО :

Ноябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 80 103 35.5
  СТАЛО 57 67 92.5 24.4

История успеха :
Три слагаемых успеха

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Моя история не будет длинной. За беременность я набрала 17 килограмм. Плюс к этому вес, с которым она началась, был несколько далек от идеального. Новая работа и поздний ужин всё это совсем не способствовало хорошей фигуре. Но вот случилось чудо, нас было уже двое - я и моя маленькая девочка, которая еще сидя в животике, диктовала маме что кушать, а что нет. Хорошо хоть малявка не возражала против моих занятий по программе «Шейпинг для беременных» - я занималась почти до 9-го месяца, потом просто тяжело стало добираться до клуба. Но при этом ребенок явно оказался противником шейпинг-питания: я даже смотреть не могла на творог, мясо, рыбу, сыр, кефир и молоко. Овощи-фрукты и то ей нравились не все. Только арбуз и консервированные ананасы. И булки, булки, булки... в том числе и из Макдональдса. В итоге шла я рожать с весом 81,5 кило. В роддоме, правда, оставила 13 килограмм, но остальные-то были при мне... И я никак не могла дождаться, когда же можно будет начать снова заниматься шейпингом, а пока наматывала километры с коляской.

Через 2 месяца после родов я, наконец, вернулась в свой шейпинг-клуб к любимому тренеру Саше Михаэлис. И мы все начали сначала. Саша постоянно следила за нагрузкой (я была кормящей мамочкой), за что огромное ей спасибо. Вес начал таять на глазах.

Потихоньку примерялась и добеременная одежда. Я принципиально не покупала новую, чтобы был стимул. Закончив кормить грудью, я более строго стала следовать шейпинг-питанию, что опять же не замедлило положительно сказаться на фигуре.

Сейчас, вернувшись к своему нормальному весу и параметрам менее чем через год после рождения ребенка, я могу с уверенностью сказать: «Есть шейпинг - а это значит, что нет ничего невозможного!». Все очень просто - регулярные тренировки, постоянный контроль за пульсом и правильное питание. Вот они - слагаемые успеха».

Дарья Мельникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.