"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бочевар Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2007
СТАЛО :

Сентябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82 102.1 82 111.7 50.9
  СТАЛО 59.7 88 65.9 91 23.5

История успеха :
Полюбите себя. Это помогает!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Я всегда была «пышкой» и, смотря по телевизору, как дефилируют стройные модели по подиуму, у меня часто текли слезы. Это была моя мечта иметь такую же чудесную фигуру, как у них. Мне очень хотелось похудеть. И я продолжала всё сидеть на диване и только мечтать. Но под лежачий камень вода не течет. Однажды моя однокурсница начала рассказывать о том, что она записалась в шейпинг-клуб «Ледовый». А я подумала: очередная аэробика. Дальше она рассказала, о том, как работает с ней тренер (индивидуальный подход), как разрабатывает питание лично для нее, как делают ей обмеры. Я заинтересовалась. И решила пойти по стопам моей подруги. Я записалась на шейпинг в Ледовый дворец. Это был мой первый шаг! Затем были нелёгкие для меня физические нагрузки и режим питания. В итоге к концу года я хорошо похудела. Но потом тренер сменился, интерес пропал, и я бросила занятия. затем постепенно мои килограммы вернулись и я снова стала пышкой!

Однажды следующей весной я открыла шкаф и стала пред зеркалом примерять брюки. Не подходят! Юбку. Не подходит! КАТАСТРОФА!!! Надо срочно, что-то делать! Но что? ШЕЙПИНГ!!! Я вспомнила о нём, как о верном друге, который мне так помог в прошлом. Я нашла своего тренера, она уже работала в зале «Динамо». Записалась к ней. И вновь стала исправлять свои ошибки. Первые месяцы я без блокнота, ручки, калькулятора за стол вообще не садилась. Потом я уже на глаз могла определить что и сколько мне можно съесть. Теперь я уже шейпинг не брошу, так как поняла, что то чего мне хочется получаю именно там.

Чтобы чего-то иметь, нужно самой много трудиться, и не ждать, что кто-то придет и все за тебя сделает. Никто в этом мире не идеален и не совершенен, но каждый хочет быть идеалом или совершенством либо для себя, либо для других. Сидя на диване ничего не получиться! Чтобы добиться результата, надо приложить усилия кому-то больше, кому-то меньше, все зависит от того, какой хочешь получить результат. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! Это очень помогает».

Ольга Бочевар



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.