"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Макаренко Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Май 2008
СТАЛО :

Сентябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 101.5 79 102 32
  СТАЛО 62.7 93 68 93.3 20.7

История успеха :
Тело меняется на глазах

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Я, конечно, догадывалась, что происходит с женским телом во время и после беременности, но ни когда об этом не задумывалась. Шейпинг со мной еще со школы с 1999 года, так как я жуткая сладкоежка и шоколад - это именно те калории, от которых мне было невозможно отказаться, то мне приходилось постоянно поддерживать себя в форме. И вы знаете, это у меня получалось прекрасно благодаря «моему шейпингу», пока я не решила стать мамой. Я была вынуждена отказаться от каких-либо физических нагрузок, мне необходим был покой.

Как и следовало ожидать, я стремительно стала набирать вес. Казалось, что это не я и происходит это не со мной. После рождения ребенка, из зеркала смотрела уже какая-то посторонняя, совсем не знакомая женщина. Мне стала страшновато - а вдруг я такой и останусь? К тому же родные подшучивали на до мною, что мне не поможет даже «мой шейпинг». Однако я не собиралась мирится со своим положением, я верила в то, что как только я вернусь к своим привычным тренировкам все изменится. Обстановка шейпинг-клуба, профессиональный тренер, приветливый и любимый администратор – всё это поможет мне стать прежней красивой, стройной, уверенной в себе девушкой. Как только моему сыночку исполнилось полгода в апреле, я побежала записываться на шейпинг. Признаться честно мне было немного страшно, вес при росте 171 см, зашкаливал за 80 килограмм. Я даже пропустила первые обмеры. Я очень стеснялась. Два раза в неделю тренировки,и я ждала каждую с нетерпением, боясь пропустить хотя бы одну. О, сколько бодрости и энергии давали занятия! Занимаясь, я получала огромное удовольствие, видя, как меняется мое тело на глазах. Уже на первых обмерах был результат - в весе я потеряла более 10 килограмм. И это всего-то за полтора месяца! Родные удивлялись, глядя на меня. На что я отвечала: ну как вам «мой шейпинг»!? Я ни минуты не сомневалась, что он меня не подведет. Я уже достигла много, но не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я хочу большего. И это не только надежда. И если я решусь еще родить ребенка, то мне не страшны лишние килограммы, ведь со мною «мой шейпинг».

Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру, ведь благодаря ей, я смогла побороть свои комплексы и вернуться к обычному образу жизни, радоваться себе, людям и даже плохой погоде».

Елена Макаренко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.