"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бессонова Дарья

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2002'
Факты :
БЫЛО :

Май 2000
СТАЛО :

Декабрь 2002
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 103 84 109 52
  СТАЛО 54 89 62 89 24
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2002".

История успеха :
Я стала легкой, красивой и вновь молодой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Как ни странно, но мой путь к стройной фигуре начался… с тонкой талии. В школьные годы у меня была замечательная талия, благодаря которой меня иногда даже сравнивали с актрисой Людмилой Гурченко. И это при том, что моим самым нелюбимым предметом в школе была… физкультура.

Закончив школу, я поступила на вечернее отделение университета и пошла работать. Напряжённый ритм жизни сам собой поддерживал мою фигуру на приемлемом уровне и поэтому в этот период, как и в школьные годы, спорт не представлял для меня никакого интереса, более того, он по-прежнему вызывал у меня скорее отрицательные эмоции.

Но вот пора ученичества миновала. Я поступила на неплохую работу. И потекли мои трудовые будни с хорошим питанием, но практически с полным отсутствием движений. И это сделало свое «черное дело» - всего за 3 года я «выросла» с 42-го до 52-го размера, превратившись в женщину, у которой внешний облик совершенно не соответствует её внутреннему мироощущению. В памяти постоянно всплывал мой образ из юности. Моя душа желала полета, а тело «тянуло» к земле. Подобное положение вещей угнетало, но лень брала свое - всё кончалось лишь внутренними переживаниями. Казалось, что выхода у меня нет и я обречена.

Но случай дал мне возможность изменить себя. Следуя на работу и с работы постоянным маршрутом, я всё время натыкалась глазами на объявление о шейпинге. Оно было для меня сначала «просто одним из объявлений», но постепенно превратилось в нечто «неотступно преследующее». Так я оказалась на шейпинге.

За год шейпинг-занятий я превратилась в совершенно другого человека и не только внешне, но и внутренне. Я стала легкой, красивой и вновь молодой. А сознание того, что я смогла добиться своей цели, прибавило мне уверенности и в себе и в завтрашнем дне!

Дарья Бессонова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.