"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ярмолик Светлана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Февраль 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.6 95.6 73.1 99.4 44.1
  СТАЛО 52 85 61 88 23.3

История успеха :
Теперь я знаю как это сделать

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Пять лет назад, встретившись с подругой, узнала от нее потрясающую новость – вот уже несколько месяцев она посещает шейпинг-зал, «потрясающую» не потому, что она посещает, а о результатах, которые были на лицо. Мы с ней и раньше занимались аэробикой. Занимались по принципу «ходим – и ходим на занятия». Внешних изменений в наших фигурах не замечалось, да и это не слишком нас беспокоило. А тут.. «Да, - подумала я - «вот закончу автошколу и пойду на шейпинг». Как решила, так и поступила.

На тренировке мне понравилось. Нравится и по сей день. В принципе я всегда чем-то занималась, будь то аэробика или бассейн, однако в этих занятиях отсутствовала какая-либо система. А ту мне рассказали о правильном питании - сбалансированном и четко рассчитанном. Конечно, некоторые азы мне были известны, тем более, что этим я интересовалась всегда, просматривая какие-либо заметки в журналах на данную тему. Но меня поразила требовательность и настойчивость, даже дотошность тренера. И я стала к ней прислушиваться. Когда я похудела впервые, я была счастлива. Почти каждую неделю покупала новые наряды. Поняла, что могу одевать джинсы и выглядеть при этом привлекательно. Самонадеянно думала, что моя новая внешность – это навсегда, и все теперь пойдет как по маслу без каких-либо усилий.

По правде говоря, я не слишком дисциплинированная занимающаяся. Несколько раз я худела и снова поправлялась, но самое главное теперь я знаю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Главное захотеть и настроить себя на требуемую волну. А еще терпение, настойчивость и … все получится.

Надо отдать должное тренерам, а конкретно – их терпению. Ведь каждой из нас, женщин хочется побыстрее превратиться в грациозную бабочку, порхающую от... пирожного к пирожному. Тут уж не обойтись без громогласного тренерского ЗАБУДЬ! Приходится выбирать.

Но самое главное – надо любить и принимать себя такой, какая ты есть. Даже писанная красавица с потрясающей фигурой может навсегда остаться разбитой кадкой, если нет блеска в глазах и желания нравиться себе и другим».

Светлана Ярмолик



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.