"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шаманкова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2007
СТАЛО :

Июль 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.6 99.4 82.5 97 50
  СТАЛО 53.6 88 64.2 90.5 28.7

История успеха :
Это только начало!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Внешне я никогда не выделялась из толпы. И, наверное, поэтому и толпы поклонников у своих ног я тоже не наблюдала. На это, по крайней мере, было две причины. Первая – дисгармония моего Я и моего Тела. Вторая, которая вытекала из первой, неуверенность в себе из-за того, что ты выглядишь не так, как хотелось бы. Хотя, все это можно, по крайней мере, внешне скрыть. Подходящей одеждой, конечно.

Но мне всегда очень хотелось быть стройной и изящной. Моя мама и сестра – хороший этому пример. Думаю, главная причина моей прошлых неудач – лень. Несколько раз я садилась на диеты, быстро худела и так же быстро набирала вес. Именно лень, а еще незнание основных Законов Тела привели к 50% содержанию жира в моем теле. Потом я пришла заниматься шейпингом! Здесь за полгода я стала ощущать, что именно Я - моя Воля - руководит мной. Именно она заставляла меня позаниматься физически и не съесть чего-нибудь жирного. Не реклама, друзья и даже не мой супруг, с которым мы так любим вместе поесть что-нибудь вкусное и сладкое. Я училась контролировать свои желания, чтобы быть тем, кем быть хочу я.

Все цепляется одно за другое – с физической активностью и правильным питанием меня покинули некоторые болезни, а самое главное - у меня появилось ПОСТОЯННОЕ ощущение Счастья.

Сейчас я довольна собой. Я всегда с удовольствием жду новой тренировки и встречи с моим тренером – Еленой Бабичевой. На мой вопрос, смогу ли я быть другой, она серьезно ответила: «да, и даже скоро». И я ей поверила, так как всего можно достичь, если что-то делать и не лениться.

Я желаю всем женщинам, кто хочет поменять что-то в своей жизни, позвонить в ближайший шейпинг-зал и записаться на тренировку. Все изменится, как это изменилось у меня. Но, может быть, это ещё не история моего успеха, а всего лишь его начало?!».

Ольга Шаманкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.