"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Нестерова Юлия

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2008
СТАЛО :

Сентябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 90 68.4 98.3 46.3
  СТАЛО 53.5 89 63.6 92.7 19.8

История успеха :
Мы сами делаем себя

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Будет неправда, если я скажу, что очень любила заниматься спортом. Нет, конечно, куда лучше посидеть у телика, полазить по Интернету, сходить с подружкой в кафе и слопать там тортик. Раньше я могла заставить себя заниматься в спортзале от силы 2-3 месяца, а потом мои силы были на исходе. Да и к полным людям я никогда не относилась и поэтому меня это особо не пугало. Но наступил такой день, когда я просто перестала нравиться себе и решила: Все, хватит лежать на диване возле телика или сидеть целыми днями у компьютера. Давай займемся собой!

С шейпингом знакома не была вообще. Выбор пал именно на него только по причине того, что все мои коллеги по работе занимались именно шейпингом. Ну и началось: заполнение анкет, разговоры о правильном питании, ну и все такое. Сначала я подумала, что здесь занимаются не совсем адекватные люди – какие-то обмеры, белки, углеводы, жиры. Ну, думаю, ладно, месяц походим на тренировки, а там посмотрим. Но… потом… после первых обмеров мой тренер сказал – 46% жировой массы… Честно, это был шок, самый настоящий. Вдумайтесь…, ведь почти половина меня состояла из жира. В тот момент первой моей мыслью было то, что я никогда не избавлюсь от лишнего жира, а если избавлюсь, то на это понадобятся годы тренировок. Но для себя решила, что ровно месяц хожу на все занятия, не пропуская ни одного, соблюдаю питание полностью, так как написано в рекомендациях (т.е. если сказано, что в 10.00 я должна съесть 3 кураги, то я их ела ровно 3, а не 5, 6 или 7). Наступил месяц азарта, который захватил меня целиком и полностью. Результатов второго обмера я ждала как никакого другого. Во-первых, потому, что я действительно старалась и не съела ни одной, так любимых мною, шоколадной конфеты. А во-вторых, потому что я видела, как старается тренер Юлечка, как она радуется за наши успехи и как огорчается, если что-то у нас не получается. В общем, наверное, было бы просто стыдно перед ней за каждый съеденный кусочек тортика…

И вот наступил долгожданный момент. На обмерах после месяца тренировок и правильного питания моему удивлению не было предела, потому что от моих 46% жира осталось… 29%. И вот именно тогда я поняла простую вещь – мы сами делаем себя. Пускай порой есть массу отговорок для того, чтобы не пойти на тренировку: дождь, холодно, не хватает времени или просто лень, но если ты хочешь быть лучше – БУДЬ!

Мне очень повезло, потому что я попала к профессионалам, которые радеют за свое дело всей душой, а не просто приходят на работу для того, чтобы получать зарплату, причем это относится ко всем, кто работает в шейпинг-зале «Центральный, Южный ». А еще для меня важно, что там тебе всегда рады. За что им всем огромное спасибо!».

Юлия Нестерова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.