"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Слаутина Наталья

Факты :
БЫЛО :

Май 2008
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.3 93 68.5 100 40.9
  СТАЛО 60.5 90 62 93 23.5

История успеха :
Главное – верить в себя

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Сколько себя помню – я всегда была полненькой. Ребенком росла болезненным, в школе от физкультуры было освобождение и, конечно, спортом никогда и никак я не занималась. Очень любила мучное, ни дня не могла прожить без печенья. Дразнилки сверстников были привычным делом.

Так я окончила школу, институт, стала работать. А фигура как была – «хомячок», так оставалась. Отражение в зеркале совсем не радовало, бывали дни, когда просто не хотелось выходить из дома, чтобы меня никто не видел. Конечно, периодически появлялась мысль, что надо что-то делать. Я говорила себе, что надо заняться собой, изменить себя, но, как это обычно бывает, находились другие неотложные дела, заботы и все откладывалось до лучших времен.

Но в один прекрасный день я собрала волю в кулак и сказала себе: Если ты сама не соберешься, то никто тебя не заставит и за ручку не отведет. Так я и попала на занятия шейпингом.

Признаюсь честно, после первых занятий постоянно мучила мысль: «ой, все с непривычки болит, а может не надо…». Но я не отступила и стала регулярно ходить на занятия. И постепенно я стала замечать, что вот они – результаты! Откуда-то появилась талия, стали намного свободнее сидеть брюки, продавцы в магазинах предлагают одежду другого размера! Но главное – чувство морального удовлетворения, самоуважения, что я смогла все это сделать лишь за полгода, и это не предел. И все это благодаря шейпингу - правильно подобранной системе физических нагрузок и питания. Спасибо Международной федерации шейпинга и клубу «Шейпинг-Люкс». Верьте в себя – у вас все получится!».

Наталья Слаутина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.