"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Попова Светлана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Август 2007
СТАЛО :

Март 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.8 97.2 72.5 103.7 52.5
  СТАЛО 50 86.8 59.4 91.5 26.2

История успеха :
Я смогла!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«В целом я никогда не жаловалась на свою фигуру: не худая, не толстая - обыкновенная. Но вот в один прекрасный день я вышла замуж. Вроде все замечательно. С головой погрузившись в готовку, совсем не замечала, что основной прием пищи приходился на поздний вечер. ИТОГ: прошло полгода +10 кг. Стала чувствовать себя отвратительно и физически и морально. Естественно, каждый день собиралась сесть на диету, начать делать гимнастику. На этом этапе сборы заканчивались, и всё шло как обычно.

На протяжении всех моих исканий слушала радостные отзывы моей свекрови о шейпинг-клубе, куда она уже давно ходит. О шейпинге она всегда рассказывает с улыбкой на лице, какая там дружелюбная атмосфера царит и при этом еще можно получить отличный результат по фигуре плюс явное улучшение здоровья и самочувствия. Конечно, через некоторое время от таких бесед и мне захотелось туда пойти и попробовать эти чудо-занятия. Однако меня все еще мучили сомнения, ведь я никогда серьезно не занималась. СМОГУ ЛИ Я? Но уже все решено: она меня записала.

Сейчас я об этом ни капельки не жалею. Было тяжело сначала, все болело, но это меня только больше подстегивало. Значит я на правильном пути. Значит скоро я замечу результат. И вот: я пришла на шейпинг 64 кг, первый месяц занятий мне дал минус 4 кг. Дальше еще лучше - за три месяца ушло 9 кг. Но потом я стала худеть медленнее, потому что у меня начался уже этап не похудения, а совершенствования фигуры (так мне сказала мой тренер). И в самом деле я сбросила еще 4 кг, при этом улучшились внешне формы, а тело стало таким упругим и гладеньким, что я сама не могла к нему привыкнуть. Теперь мой вес 50 кг.

Я себя заново полюбила и зауважала. Сейчас я просто не представляю, как я раньше жила без шейпинга, ведь он мне дал не только физическую силу, но и эмоциональный подъём, радость в жизни. Я просыпаюсь утром и знаю, что весь день я буду бодра и активна.

Свои успехи я хочу разделить со своим тренером Леной, ведь моё желание стать красивой исполнилось, потому что в действиях тренера было огромное стремление и желание помочь, сделать так, чтобы у меня все получилось. Так всё и вышло. СПАСИБО!!!».

Светлана Попова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.