"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Андреева Татьяна

Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2007
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 89 64 94 33.7
  СТАЛО 52 87 58 89 20.4

История успеха :
Самый хороший выбор

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Возможно моя история для кого-то покажется банальной. В 20 лет я не умела комплексовать по поводу своей внешности и фигуры. В этом возрасте мы юны, красивы, энергичны, одним словом - «бурлила кровь». У меня действительно была красивая фигура, лицо без морщинок. В юности до 18 лет занималась легкой атлетикой и выглядела на все 100%.

С шейпингом я знакома с 1998 года, когда впервые пришла на занятия в клуб «Шейпинг-Люкс». Здесь мне не только нравилось заниматься шейпингом, но и наблюдать за изменениями параметров моего тела. Но в то время занятия шейпингом были для лишь увлечением, претензий к фигуре не было и спустя 6 месяцев я занятия забросила. Думала, что и так выгляжу на отлично, есть дела и поважней.

Прошло несколько лет, и в моей жизни наступила черная полоса, начали происходить странные изменения в весе: то резко худела, то резко поправлялась. И здесь я задумалась, может снова начать заниматься спортом, укрепить здоровье, начать питаться правильно, обрести душевное равновесие, попытаться стремиться к лучшему. Я вспомнила про клуб «Шейпинг-Люкс» из далекого 1998-го. К моей великой радости, клуб продолжал работать. И я снова увлеклась шейпингом. Вспомнила про «правильное» сбалансированное питание. Результаты опять не заставили себя долго ждать: вес стал приходить в норму. Я стала снова нравиться самой себе и не только – от окружающих получала комплименты за мои явные изменения к лучшему. Но самое для меня главное – я стала отлично себя чувствовать. У меня полностью исчезли усталость, депрессия, боли в области поясницы, вызываемые травмой. С улучшением фигуры и здоровья пришла уверенность себе. Я на собственном опыте убедилась, что занятия по программе «Шейпинг-Классик» в сочетании с «Шейпинг-хореографией» дают колоссальный результат и, что ценно, быстро. Считаю, что из всех видов физической активности шейпинг – это лучшее, что может выбрать для себя Женщина».

Татьяна Андреева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.