"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мишенева Жанна

Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2007
СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 96 68 98 34.2
  СТАЛО 55 92 59 91 23.1

История успеха :
Шейпинг - искусство Быть Женщиной

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«До занятий шейпингом у меня, как и у большинства женщин, не доходили руки, а точнее ноги. Да, что говорить, каждая из нас может составить свой длиннющий список неотложных дел. Позади – утомительный рабочий день, впереди – дом. Надо приготовить ужин, прибрать, постирать, проверить уроки у детей, пообщаться с домашними. Собой заняться решительно некогда. С годами воздействие окружающей среды, обстановки, профессии, двух родов, увлечений в еде, стрессов сказалось на моем теле. В 1994 году я закончила медицинский факультет, работаю врачом-стоматологом. Из-за вынужденного положения во время работы приобрела профессиональное заболевание стоматологов: сколиоз и остеохондроз, как следствие – головные боли, появились застойные явления в печени, проблемы с венами ног. Появились эстетические дефекты: жировые отложения на животе, руках, бёдрах, сутулая спина. Пробовала садиться на диету, моря себя голодом. И если кто-то вам скажет, что с помощью диеты можно похудеть раз и навсегда, не верьте! Диета создаёт стресс для организма, лишая его жизненно-важных веществ, начинают слоиться ногти, выпадать волосы, появляется не здоровый цвет лица, синяки под глазами, подавленное настроение. Пробовала заниматься аэробикой, но эффекта от занятий не было, а вены на ногах стали болеть еще больше.

На шейпинг я пришла по примеру старшей сестры. Она занималась шейпингом много лет, получила хорошие результаты и не собиралась менять его на что-то другое. Шейпинг и для меня оказался оптимальным вариантом. Оказывается, что совсем не трудно планировать свой день, найти время и посвятить его только себе. Меня удивил разносторонний подход к моим проблемам, такого нет ни в одном физкультурно-оздоровительном центре. Доброжелательное отношение тренера, возможность посещать занятия клуба «Шейпинг-Люкс» в удобное для меня время, тестирование, подбор индивидуальной физической нагрузки, постоянный контроль пульса, подбор шейпинг-питания – всё это с моей стороны вызвало доверие. Сначала я занималась по программе «Шейпинг-Терапия» по программе «Здоровая спина».

Через полгода, когда прошли боли, я стала заниматься по программе «Шейпинг-Классик», по первому инструктору. Сейчас я занимаюсь уже по 3 инструктору. Получая истинное удовольствие от занятий, я заметила, как улучшилось качество моей жизни. Я стала энергичнее, проблемы с позвоночником сначала стали менее интенсивны, потом исчезли совсем. Прошли головные боли, ноги больше не отекают, моя походка стала лёгкой, а фигура стройной.

Безрадостная жизнь людей, которые считают себя несовершенными, слабыми, которые не занимаются совершенствованием тела и духа, расцветает всеми красками, если они смогут по-настоящему полюбить себя. Начни ценить себя и с уважением к себе относиться. Совершенствуй своё тело и вот постепенно ты заметишь, что стала лучше себя чувствовать, что у тебя поднялся жизненный тонус, что неожиданно получила возможность заниматься именно тем, чего всегда ждала. Вот так бесповоротно меняет жизнь шейпинг, который должен, безусловно, войти в повседневный быт каждой женщины, которая очень хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь».

Жанна Мишенева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.