"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дмитриева Марина

шейпинг-зал: New Form (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Гаврилова
Факты :
БЫЛО :

Август 2001
СТАЛО :

Декабрь 2002
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 99 68 91 34
  СТАЛО 50 91 59 87 18

История успеха :
Хотите изменить себя и свою жизнь?

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Я начала стремительно поправляться после родов! Правда, потом я похудела и подумала, что все так останется и поэтому я не занималась спортом, ела когда хотела и сколько хотела. В результате все потерянные после родов килограммы вернулись назад и, к моему огорчению, к ним добавилось еще несколько - в придачу.

Я испробовала все известные мне диеты, таблетки. Но все без толку - сбросить лишние килограммы мне никак не удавалось. Я решила, что "у меня, наверное, такая же конституция, как и у моей мамы (у неё 52-й размер)". Поэтому я махнула на все рукой. Но, вдруг я стала замечать, что мужчины все чаще стали спрашивать мое отчество. Но последней каплей стала видеокассета с моим днем рождения, где я увидела женщину неопределенного возраста. Это была я! Всё, хватит! - таково было моё решение.

Я очень долго выбирала, чем бы мне заняться. На мою удачу кто-то из подруг мне подсказал – шейпингом, который не только очень эффективен для похудания, но ещё и формирует красивую фигуру, убирает недостатки и подчеркивает достоинства женщины.

И вот теперь у меня все хорошо. Отношения мужа ко мне изменилось в лучшую сторону. Я вновь ловлю на себе взгляды мужчин и даже женщины говорят мне комплименты, глядя на мою фигуру. Но главное, что я перестала быть неинтересной для самой себя.

Хотите изменить себя и свою жизнь? Сегодня всё предельно просто - занимайтесь настоящим шейпингом и у Вас все получится!

Марина Дмитриева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.