"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Смирнова Людмила

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Алексеева
Факты :
БЫЛО :

Март 2008
СТАЛО :

Октябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59.7 72 96.5 54.5
  СТАЛО 49.2 60 63 22

История успеха :
Это был мой правильный выбор

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Гармония души и тела» - это именно то состояние, в котором мне теперь комфортно жить.

К занятиям физическими упражнениями меня приучили родители еще с раннего детства. В 5 лет мое утро начиналось с физзарядки, а в 7 лет я уже совершала утренние пробежки, закаливалась, плавала в бассейне. Потом я серьезно занималась легкой атлетикой, ездила на соревнования и всегда возвращалась с победами. Благодаря такому воспитанию у меня сформировался настойчивый характер, и я знала, что прежде чем чего-то достичь, надо предварительно хорошенько потрудиться. Но проблема лишнего веса меня все же не обошла стороной.

После рождения сына, моё тело обросло массой жировой. Лишние 12 килограммов обезобразили мою фигуру. В прежнюю одежду я не влезала, а все, что предлагали в магазине, отталкивало меня из-за непривычных объемов. Несмотря на то, что мне требовался 48 размер, меня всегда тянуло к родному 44-му. Однажды, увидев красивую вещь в единственном 44 размере, я ее купила. И мне было неважно, что пуговицы совсем не застегивались и, что продавец совершенно меня не поняла. В тот момент в моей голове уже сидела мысль о незамедлительном расставании со своим лишним грузом. Желание было таким сильным, что уже на следующий день я отправилась в шейпинг клуб «Ника».

Грамотный, внимательный тренер, удобный график клуба - это как раз то, что мне было нужно в тот момент. Занятия в «Нике» в сочетании с пешими прогулками с малышом - и результат на заставил себя долго ждать - уже через 6 месяцев (!) я приобрела практически прежние формы. Заниматься в шейпинг -клубе для меня одно удовольствие. Очень приятно, когда тебя окружают единомышленники. Шейпингом я буквально заболела, только эта «болезнь» доставляет мне одни положительные эмоции. Шейпинг - это был мой правильный выбор, так как он вернул мне былую уверенность, стройность, здоровье, отличное настроение и чувство безграничного счастья».

Людмила Смирнова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.