"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузнецова Анна

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2008
СТАЛО :

Ноябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80.3 85.5 106 44.2
  СТАЛО 63.5 70 95 24

История успеха :
Меня теперь не узнают

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Я всегда была полной и всегда пыталась бороться со своим весом. Сколько диет я перепробовала, но эффект всегда был временным: вес снижался, а через 1 - 2 месяца все возвращалось обратно и плюсом добавлялись новые килограммы. После всех этих неудачных попыток как-то и что-то в себе изменить, я решила, что у меня и так все прекрасно: и мой вес меня устраивает, и что полные девушки всегда привлекательнее, чем худые и т.д. и т.п. Все эти банальные отговорки тех, кто не желает в себе что-то менять, меня успокоили...

Все вроде было прекрасно, пока я не поняла, что мои вещи стали катастрофически малы, я перешла на 52-ой размер одежды. Но самое страшное меня ожидало, когда я встала на весы - 86 кг!!!!! В 25 лет я весила... Словами эти чувства мне уже не передать, но во всем была виновата я сама и мое желание есть и ничего с этим не делать!!!

От своей подруги я уже не раз слышала про Федерацию Шейпинга и наконец-то решила, что стоит туда пойти. Здесь приятно и легко заниматься: в группах внимательные тренера, которые всегда помогут и подскажут, дадут полезный совет, а тренировки по часу 2 раза в неделю позволяют ничего не менять в привычном распорядке дня!

Единственный неприятный момент - это коллеги, которые постоянно заявляют: «Ты столько ешь и худеешь... и не лень тебе с собой столько контейнеров носить... нет, она опять ест... » Но, что знаю я, чего не знают они?! Я знаю, что нужно делать и когда и что есть, чтобы не жаловаться на плохое самочувствие и лишние килограммы!!!

Уже прошел почти год с моего первого посещения, и я жалею только об одном, что не пришла сюда раньше! Сейчас, когда я встречаю своих друзей, многие меня не узнают, и сколько комплиментов я слышу.

Сейчас я твердо уверенна в одном: тем, кто занимается шейпингом, не нужен психолог, эти люди сами в себе многое изменили. И одно я знаю наверняка: я слишком себя полюбила, чтобы еще раз махнуть на себя рукой!!!».

Анна Кузнецова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.