"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Толочко Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2007
СТАЛО :

Октябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76.7 103.9 81.6 101.7 54
  СТАЛО 64.3 94 71.9 92.2 32

История успеха :
Жизнь прекрасна и удивительна

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Проблемы с весом у меня начались около 5 лет назад. Месяц за месяцем, год за годом набирались лишние килограммы. Последние 7 кг образовались буквально за несколько месяцев. Я смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам. Из него на меня смотрела бесформенная дама с наметившимся вторым подбородком. А в глубине души я была стройной и привлекательной. И это внутреннее и внешнее несоответствие угнетало. Походы в магазины за одеждой заканчивались слезами. Вещи, которые мне нравились, либо смотрелись на мне ужасно, либо вообще не бывают такого размера. Я комплексовала. Старалась ходить менее людными местами, чтобы не встретить кого-нибудь из знакомых. О том, чтобы раздеться на пляже, и разговора не было.

Пыталась сидеть на различных диетах, заниматься аэробикой, в тренажёрном зале. Всё это давало временный результат, и я снова возвращалась к своим формам. Моя голова была занята едой. Я ела много, но за каждый съеденный кусок испытывала угрызения совести.

С шейпингом познакомилась в 2004 году. Но стать подтянутой и стройной мешал мой аппетит. А однажды я сказала себе: «Хватит! Сколько можно делать из еды культ? В кого я превратилась? Почему другие могут, а я нет?». С этого дня я откорректировала питание и стала регулярно заниматься шейпингом. За шесть месяцев я потеряла 12 кг.

Теперь я каждое утро просыпаюсь в хорошем настроении. Исчезла сонливость днём, появилась готовность куда-то бежать, что-то делать, ведь у меня теперь столько энергии!!!

Я очень люблю занятия шейпингом: встречает доброжелательный администратор, в зале внимательный тренер, всё создаёт такую атмосферу, что после тренировки хочется парить.

Теперь я вижу – жизнь прекрасна и удивительна. Главное верить в себя».

Татьяна Толочко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.