"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лейко Валентина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Август 2007
СТАЛО :

Май 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.2 104.1 89.4 102.9 59.5
  СТАЛО 53.1 89.3 67.4 90.8 28.2

История успеха :
Я пришла к результату, к которому стремилась.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

С самого детства я была полненькой девочкой. Это порождало определенные комплексы: стеснялась ходить с подругами на пляж, носить яркую и модную одежду. Повзрослев, я решила действовать: стала заниматься танцами, ходить в бассейн и по вечерам бегала. Лишний вес ушел, я стала заметно стройней, но талия у меня так и не появилась. Потом я вышла замуж и стала заниматься спортом, да и вообще следить за фигурой меньше, потом родила сына и мои "любимые» килограммы ко мне вернулись. Я собралась с духом и стойко выдержала жесткую двух недельную диету. Ура! Минус 8 кг. Результат меня обрадовал, но к огромному моему сожалению это было ненадолго. Стал вопрос: Что же мне с этим весом делать? Как похудеть, закрепить результат и при этом, чтобы ушел ненавистный живот, который собирал все запасы на себя, и, как и где мне сделать талию? Выручила подруга, которая занималась шейпингом уже целый год. Она и раньше меня уговаривала пойти на тренировки, но я боялась: думала, что не смогу заниматься в группе, как все, ведь я всегда была очень слабая.

После первого месяца занятий я поверила, что иметь красивую фигуру реально и даже приятно, потому что не надо голодать. Мне понравилось, как объяснила мне тренер, что для того, чтобы похудеть, надо есть, есть и есть. Я стала следовать плану питания, который составила для меня мой тренер. И я сама очень скоро заметила, что я худею, оставаясь сытой довольной жизнью и полной сил, не знаю только, откуда они взялись, наверное, от еды и тренировок. Я теперь ела много фруктов и овощей, мясо, рыбу, полюбила салаты на растительном масле, а не на майонезе.

Завтрак всегда начинала с каши вместо привычных бутербродов. Изменив своё питание + занятия шейпингом, я пришла к тому результату, к которому стремилась. В мире шейпинга я открыла для себя новый образ жизни.

Огромная благодарность администраторам зала и моему тренеру Лене за внимание, моральную поддержку и профессионализм».

Валентина Лейко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.