"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зайцева Ангелина

шейпинг-зал: New Form (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Гаврилова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
В клубе заниматься гораздо легче, чем самостоятельно.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Надоело! Надо что-то делать, решила я, когда, встав на весы, обнаружила, что вешу 86 кг. Я никогда не была худенькой, но 86 - это уже слишком! И я решила худеть. Была толстой, а стану стройной.

Но как? С чего начать?

Начала я с простого - хлеб без масла, чай без сахара и ежедневная зарядка по 20 минут. Было много вопросов: какие упражнения и в каком порядке лучше делать, а о том, что надо держать вполне определённый пульс я даже и не догадывалась. Поэтому «худелось» с большим трудом и не всегда в тех местах, где хотелось бы. Через полгода я поняла, что больше так не выдержу. Если не пойду заниматься в спортзал с профессиональным тренером, то вскоре совсем брошу эти малоэффективные попытки заниматься собой. И я записалась в шейпинг-клуб.

К моему удивлению заниматься шейпингом в клубе оказалось гораздо легче, чем самостоятельно. Мой вес быстро уменьшался, а самочуствие наоборот -улучшалось. Скоро я поняла, что и у меня есть талия! Знакомые, которые не видели меня больше года при встрече удивлялись, говоря, что от меня осталась половина. Мне и самой не очень-то верилось, что совсем недавно я была толстой. Теперь я вешу 58 кг и ношу 44 размер одежды. И я себе нравлюсь!

Ангелина Зайцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.