"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Климович Екатерина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2007
СТАЛО :

Март 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.5 99 82 96 39.6
  СТАЛО 54.1 90 70 89.6 21.6

История успеха :
Шейпинг - это то, что мне нужно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Всем известно, что тема похудения и коррекции фигуры одна из основных тем, обсуждаемых женщинами. Раньше меня эта проблема не интересовала, я всегда была довольна собой. Но после рождения второй дочери обнаружила, что не влезаю в юбку, которая в прошлом году была велика. Я садилась на какие-то безумные диеты, но все килограммы, которые быстро уходили, также быстро и возвращались. А в голове медленно зреет мысль: «Неужели всё бесполезно? Неужели я обречена всю жизнь провести в борьбе?» И многие, в самом деле, опускают руки: «Пусть всё идёт, как и идёт, меня и такую любят, а не нравится - не смотрите!»

Некоторое время и я жила с такой мыслью, пока однажды, проходя мимо шейпинг-клуба, не подумала: «А может шейпинг моё спасение?» Я решила попробовать и, поговорив с моим тренером, я поняла, что правильное питание, режим и шейпинг-это залог здоровья, стройности и долголетия.

Результаты не заставили себя ждать, несколько месяцев тренировки - и я довольна собой. И теперь я уверена, это то, что мне нужно! Как бы банально это не звучало - всё, действительно, в наших руках! Главное – это быть терпеливой, настойчивой и не лениться. И только тогда, когда уход за телом и самоконтроль станут такой же привычкой, как чистка зубов - тогда вы действительно получите желаемый результат на долгое время. А шейпинг-клуб и замечательные тренера помогут вам в этом. И помните, от вас самой зависит, чтобы именно к вам относилось высказывание древних: «Столь совершенно было её тело, что сами Боги не могли бы ничего изменить, не повредив её красоты».

Екатерина Климович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.