"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Колосова Татьяна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78.8 85 114 46.7
  СТАЛО 62.7 72 101 27.6

История успеха :
И результаты будут

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Всякая любовь в нашей жизни начинается с себя. Иногда мы ищем, например, в образе отца, возлюбленного или мужа (идеального мужчину). Пора стать «идеальной женщиной» для самой себя. Прочитала в книге, отвлеклась и задумалась... Мне 28 лет, вешу почти 80 килограмм при росте 168 см, с мужем развелись, он не смог принять меня располневшей после родов, работа любимая, но с ночными сменами, после которых приходишь домой и возникает только три желания - сходить в душ, хорошо покушать и принять горизонтальное положение. Подружка постоянно оговаривала за изобилие в моем гардеробе черных вещей. Решилась сменить, вернее, разбавить одежду яркими, светлыми тонами. Пришли в универмаг, набрали всевозможных нарядов 50-го размера - меряем! Мы так смеялись, казалось, что не одень, все нелепо смотрится, как в таком виде в люди выйти? Вернули все на свои места, а подружка не унимается: «Таня, не тяни, иди на шейпинг, у меня есть результаты и у тебя будут!»

Так началось мое совершенствование и изменение мира вокруг меня. Теперь в моей душе вместо негативных мыслей только позитивные. Я проявляю заботу о своем теле, кушаю полезные продукты, занимаюсь физическими упражнениями, в общем, веду здоровый образ жизни. От занятий я получаю энергию, которая помогает сиять, лучиться и наполняет меня живительной силой. На сегодняшний день мне уже 30 лет, вес пришел в норму, появилось внутреннее самоуважение и чувство собственной значимости. Сменила работу - коллектив большой, молодой, многие ребята занимаются в сфере спорта, съездила на юг, появились новые друзья, молодой человек, который сделал предложение...

Хочется сказать огромное спасибо организаторам шейпинг- клуба, тренерам за их профессионализм, доброту, внимание, терпение, оптимизм!

Татьяна Колосова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.