"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чечёткина Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-зал на Северной (Златоуст) , тренер: Екатерина Саркисян
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Нет большей победы, чем победа над собой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Я никогда не имела идеальной фигуры, но это меня не угнетало, так как мой жизненный лозунг был: «Хорошего человека должно быть много». С ним я вышла замуж, родила ребенка и все в моей жизни было хорошо.

Но вот однажды мы с друзьями отправились в поход. Трех часов подъема в гору мне хватило для того, чтобы ноги стали «ватными», а дыхание «неровным». Смотря на своих ровесниц, которые шли далеко впереди и еще успевали петь песни, мне стало грустно. Я старалась не сдаваться, но очень быстро я почувствовала как у меня стали болеть суставы ног и я просто свалилась не в силах идти дальше. Мне было обидно до слез. Дальше - больше. В городе мне постепенно стало трудно подниматься по лестнице, приходилось останавливаться, восстанавливать дыхание (мучила отдышка), разминать коленные суставы, на которые давил лишний вес. Вот тогда-то я задумалась о своем здоровье. Я и записалась в шейпинг-клуб.

Первые занятия давались тяжело. Но уже через месяц я почувствовала, что такое «легкое дыхание». У меня исчезли боли в коленях. Но самым удивительным для меня оказалось снижение веса на 3 кг - самой мне добиться такого никак не удавалось. Я продолжала заниматься и мой организм приобретал здоровье, а моё тело - привлекательную подтянутость и выносливость.

Сейчас я вспоминаю и удивляюсь - как это у меня раньше после обычного рабочего дня сил совсем не оставалось. Теперь у меня энергии достаточно для многих других дел. Я сделала это! И теперь я не мыслю себя без занятий шейпингом, так как мне очень нравиться мои нынешние ощущения.

Юлия Чечёткина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.