"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ревтович Луиза

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

Март 2007
СТАЛО :

Октябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 75.5 110.5 42
  СТАЛО 64 66.5 100.5 27.5

История успеха :
Успех и счастье зависят только от меня!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Когда-то Сократ дал человечеству совет: «Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Никто ещё не оспорил Сократа, но и следуют этому утверждению немногие. Ведь еда -это наслаждение. После хорошей трапезы мозг вырабатывает эндорфины - особые вещества, приносящие чувство покоя и повышающие настроение. Узнав такой факт, я, конечно, не преминула этим воспользоваться - кто же не хочет быть счастливым! Неважное настроение? Вкусная булочка - и вот уже жизнь, кажется, налаживается... Стресс в институте? Как хорошо, что есть шоколад - голова лучше соображает и проблемы уже не кажутся такими неразрешимыми...

Неважно выгляжу и не нравлюсь себе в зеркало? Какая неприятность, надо срочно заесть ее пирожными! И в результате, конечно, мой «путь к счастью» обернулся неприглядными формами. Пришлось брать себя в руки и вести в шейпинг-зал. Но каково же было мое удивление, когда я, придя туда, узнала, что в результате занятий шейпингом мой мозг тоже вырабатывает эти самые эндорфины! И я с воодушевлением принялась за работу над собой. Но, несмотря на то, что мой организм стал более счастливым, мой путь от полноты к стройности был труден - организм все равно запрашивал еще калорий и так и ждал кусочек вкусненького. Как сложно мне было совладать с этим желанием! Результаты, полученные при соблюдении рекомендаций по шейпинг-питанию, сходили на нет после их регулярного нарушения. Так продолжалось до тех пор, пока я не поняла - мой успех и счастье зависят только от меня! Однажды я осознала это, и у меня всё стало получаться. Сейчас я веду активный образ жизни. Помимо занятий шейпингом летом катаюсь на роликах и велосипеде, зимой на лыжах и коньках. Это не только помогает чувствовать себя в форме, но и дает огромный заряд энергии. Конечно, останавливаться на достигнутом не собираюсь, так как нет предела Совершенству!

Я благодарна судьбе за то, что узнала о Федерации шейпинга. Благодарна своему тренеру Михаэлис Александре за огромную поддержку. Спасибо!».

Луиза Ревтович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.