"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Теплова Галина

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2009'
шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Светлана Зяблова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

Декабрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 132.5 130 148
  СТАЛО 71 71 105 22.4
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2009".

История успеха :
Все в наших руках, милые женщины!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«В конце февраля 2008 года во мне было 132 кг. К декабрю 2009-го стало 71 кг. Итого: минус 61 кг за полтора года! Вы не верите? Я тоже ещё не совсем. Однако это реальность!

Знаете, я никогда не была худой. Почему? Я никогда не отказывалась от «вкусненького». Но уж совсем я расслабилась, выйдя замуж и родив дочь. Но в один «прекрасный» момент я вдруг отчётливо осознала, что в моей жизни появилось не только одно маленькое чудо — моя доченька, но и одна огромнейшая проблема - вес, который зашкаливал за 132 кг, необъятный живот, бедра, руки и всё остальное. И даже жировой горб. Люди принимали меня за маму моего мужа. И это в 27 то лет! Я начала бороться с весом. Но больше с собой. Начались нескончаемые диеты. Потом голодовки. Но, увы, сбросив килограмм 15, я срывалась и набирала еще больше... Муж перестал воспринимать меня как Женщину, и, по его признаниям, уже не надеялся увидеть ту, на которой он женился. Я была в отчаянии. В тупике. Начала подумывать о хирургической операции.

Но однажды подруга познакомила меня со Светланой — тренером по шейпингу клуба «Красота и сила». Так я попала на шейпинг. Светлана разработала для меня личный график тренировок и питания. Она помогала мне и подбадривала всегда и во всем.

Сначала заниматься мне было очень тяжело. Ведь я поначалу даже ногу поднять не могла! Но я с нетерпением ждала следующую тренировку и радовалась результатам. Минус 5 килограммов. Потом ещё. И ещё. И так фактически каждый месяц! Я таяла буквально на глазах. Постепенно избавилась от бича многих женщин — отвисшего живота.

А потом я изменилась настолько, что меня перестали узнавать мои знакомые. Муж признался, что снова влюбился в собственную жену. И для меня это, конечно же, было большим счастьем. Я продожаю заниматься шейпингом.

Теперь я твердо знаю: хочешь быть красивой и стройной? Будь ей! Все в наших руках, милые женщины!».

Галина Теплова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.