"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Герок Алёна

шейпинг-зал: Шейпинг-зал на Северной (Златоуст)
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
И опять шейпинг сделал своё доброе дело!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

В детстве я никогда не была худой и стройной, но и не была толстой. Я была умеренно упитанной. С самых малых лет занималась танцами. Однажды, когда мне было уже 20 лет, мама пришла на концерт, посмотрела и сказала, чтобы я больше бы не позорилась со своими 60 кг веса. Это был для меня удар - правду сказал мне самый близкий мне человек. И я решила похудеть. Во что бы то ни стало!

Я записалась на шейпинг. Проходила на него недолго – до первых результатов. Потом была беременность.

После родов я значительно поправилась. Положение со внешностью усугубило моё устройство на работу - на хлебокомбинат. А там столько соблазнов: и булочки, и тортики, и ещё много чего «вкусненького». Они сделали свое дело - стрелка весов доползла до 70 кг. И передо мной встал выбор - либо худеть, либо оставаться толстой «тётенькой» и выглядеть намного старше своих лет.

Второй вариант меня не устроил ещё и потому, что при 70 кг веса мне стало тяжело дышать не только при подъеме на горку, но даже при необходимости наклониться, чтобы обуть ребёнка. Лишний вес буквально давил на мою психику, так как я не знала что одеть, чтобы скрыть противную полноту.

И я опять доверилась шейпингу. И он опять сделал своё доброе дело. Сейчас я полна сил и энергии, я здоровый и живой человек. Но только теперь я поняла: какое это блаженство – чувствовать себя в форме!

Алёна Герок



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.